Помогите прописать атрибуты!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 14 мар 2013.

  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Уважаемые форумчане!

    Не могу разобраться со следующей проблемой, на аднной странице
    http://freeweek.ru/plitochnyj-shokolad-s-logotipom/shokolad-s-logotipom-5g.
    есть только описание и отзывы. Как еще сделать вкладку атрибуты? Почему она не отображается? Атрибуты товара ввел.
     
  2. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    а в самом товаре во вкладке атрибуты поставил нужные атрибуты?
     
  3. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Да... 3 атрибута, вес, цвет фольги и размер. Все эти атрибуты созданы на вкладке атрибуты.
    При просмотре кода элемента, этой вкладки не вижу...
     
  4. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    так теперь сделай опции...для атрибутов , в опциях задай цвета какие тебе надо и так далее
     
  5. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    так теперь сделай опции...для атрибутов , в опциях задай цвета какие тебе надо и так далее

    Опции и атрибуты, насколько я понимаю - разные вещи... Опции мне по сути не нужны (чтобы человек выбирал, этого не нужно), мне нужны именно стандартные характеристики.

    Смотри что я сделал:
    Зашел
    каталог-атрибуты-атрибуты
    создал эти три атрибута

    Затем зашел на страницу товара, выбрал этит атрибуты и прописал их значения... И их нет...
     
  6. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    дай логин и пасс побачу , что ты там нахимичил
    --- добавлено: 14 мар 2013 в 12:38 ---
    в пм
     
  7. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    да на аватарку нажми
    --- добавлено: 14 мар 2013 в 12:57 ---
    так в общем надо сначало создать группу атрибутов, а потом уже сами атрибуты, чтобы все выводилось на сайт!!!
     
    kuklev нравится это.