Помогите разобраться в чем причина на битриксе

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Semyon, 5 фев 2013.

  1. Semyon

    Semyon Заблокирован

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Заказали сайт на битрикс, нам его сделали. При управлении сайтом на битрикс, возникли проблемы:
    1. Не могу редактировать кнопки меню, они как будто прорисованы.
    2. Не добавляются разделы в меню.
    И многое другое!
    В чем проблема, не могу понять, либо его не правильно сверстали, или там натянули на битрикс, кто в этом понимает, подскажите пожалуйста? Что бы я мог сказать исполнителю, что бы он доработал.
    В битриксе, я так понял должны все поля доступны для редактирования, т.е. меню, разделы и т.д.
    С уважением, Семен.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    возможно не работает JS, если он там есть. возможно что и кнопки сами по себе не работают. надо смотреть конкретно на месте.
     
  3. Semyon

    Semyon Заблокирован

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Забыл, вот сайт http://franzcoffee.ru/
    А что вы написали, это ошибка исполнителя?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    ну если они вам делали и не работает, то да.
     
  5. Semyon

    Semyon Заблокирован

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    А точно не можете подсказать, - это ошибка верстальщика или кого?
    Ведь я же не должен при создании раздела или пункта меню лезть в код, бред какой-то...
     
  6. Alexx88

    Alexx88

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Кнопки сделаны текстом, а значит, судя по всему, это косяк программиста, который интегрировал верстку в Битрикс. Видимо меню он интегрировать забыл)) Там такая штука, что можно вставить тупо кодом, как html, а можно интегрировать, т.е. чтобы они из админки редактировались - сложностей в этом никаких нет, бейте вашего программиста.
     
    seregha и Semyon нравится это.
  7. vip.nesterenko

    vip.nesterenko

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    15
    Разработчики шаблона не подключили системный JS. В heder.php посмотрите наличие <?$APPLICATION->ShowHead()?> и переместите все подключаемые скрипты в низ страницы