Помогите разобраться самописный движок!

Тема в разделе "PHP", создана пользователем kindly, 8 мар 2014.

  1. kindly

    kindly

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Помогите разобраться, есть самописный движок написан на Php страницы создаются html.

    В индексе на главной есть куски кода <?=$site->menu('homeCatalog')?> который выводим меню.
    Я не понимаю как мне его редактировать, до меня не доходит, как мне вообще изменять страницы сайта, если физически их нет а в админке ничего не выведено для редактирования именно страниц сайта, можно изменять только разделы со статьями! Напишите если что то нужно скинуть.
    В движке есть папка с ПХП страницами типа (content, hom,news) которые и генерируют эти html страницы которые мне нужно редактировать, но я не знаю как (
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    без кода помочь трудно, т.к. мы не обладаем телепатическими способностями.

    $site это какой-то объект у которого есть метод menu и в коде он должен быть и файл физически тоже.
     
  3. kindly

    kindly

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Физический он есть но выглядит так
    function menu ($type)
    {
    if ($type == 'main')
    {
    $result = '<table>
    <tr valign="middle">';


    $res = $this->get_top();

    foreach ($res AS $row)
    $result .= '<td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>';

    $result .= '<td>'.$this->get_link(31,'Отзывы и лицензии').'</td>';

    $result .= '</tr></table>';
    return $result;
    }
    Это кусок кода из class.content.php который как раз выводится на главной. И из меню тут только одна ссылка $result .= '<td>'.$this->get_link(31(Id страницы!),'Отзывы и лицензии').'</td>'; а выше все остальное в таком виде $result .= '<td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>'; и как мне редактировать меню я не знаю (
    --- Добавлено, 8 мар 2014 ---
    Скину любые куски кода только помогите разобраться где мне редактировать сгенерированые html страницы сайта, лично я думал это под это должен был быть выведен какой модуль в админке но там ничего такого нет я могу редактировать только страницы со статьями.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    там не одна ссылк, ссылки выводятся в foreach:
    PHP:
    $result .= '<td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' '')).'</td>';
    перебирается массив $res, который получается из метода:
    PHP:
    $res $this->get_top();
     
  5. kindly

    kindly

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    И где мне искать "foreach:" и как их редактировать ( Есть скайп? очень нужна помощь дам доступ к компьютеру посмотришь

    Одна я имел виду эту 'Отзывы и лицензии' а тут да прописаны все остальные <td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    нужно искать метод get_top()
     
    kindly нравится это.
  7. kindly

    kindly

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пожалуйста дай скайп, я на пиво подкину только помоги разобраться (
    --- Добавлено, 8 мар 2014 ---
    Где именно, искать и что мне это даст? ( он упоминается [​IMG]
    --- Добавлено, 8 мар 2014 ---
    Все спасибо большое разобрался! ) тему можно закрывать!
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2014