[Решено] Помогите разобраться с ЧПУ

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Niko005, 21 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko005

    Niko005

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Собственно проблема в том, что в версии 1.5.5.1 он не включается, не вижу этой функции, в настройках. В чем причина? И у одного ли меня так?
     
  2. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2

    то, что вы имеете в виду, как с ЧПУ?
     
  3. Niko005

    Niko005

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не понял вашего вопроса.
     
  4. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2

    Вы сказали, что есть функции, которые вы не можете найти в 1.5.5.1 .. Вы сказали свое ЧПУ?

    Можете ли вы сказать мне, особенность которых состоит в ЧПУ, так что я могу вам сказать, где он может быть?
     
  5. Niko005

    Niko005

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0

    Система -> Настройки -> Изменить. В ранних версиях был раздел ЧПУ, который позволял делать ссылки на сайте сокращенными. Теперь этого раздела не вижу.
    [​IMG]
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    "Свежими" глазами взгляните еще раз, там изменен пунк по другому но никуда ета настройка не делась! И хватит флудить!
     
  7. Niko005

    Niko005

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В упор не вижу этой функции! Действительно, хватит флудить и удалять сообщения. Форум сделан для того, чтобы обмениваться знаниями, материалами и т.д. а вы удаляете всё подрад!

    Если кто-то в курсе как настроить ЧПУ в последней версии opencart, прошу написать. Буду благодарен.
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А давайте Вы выложите скрин всей страницы меню Система -> Настройки ->вкладка Сервер
    А?
    И за одно версию и сборку опенкарт
     
  9. kolyaya

    kolyaya

    Регистрация:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    kolyaya, на скриншоте четко видно надпись с опциями Да и НЕТ
    а называется опция ета или надпись - ВКЛЮЧИТЬ SEO URL
    Кто виноват что некоторым черный текст на белом фоне невиден или текст непонятный...

    А то что все "мастера" привыкли к выборе SEO PRO из списка то уже аж тошнит...

    и да именно SEO URL а не как у разных ширпотребных сборках - ЧПУ
     
    kolyaya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.