[Помогите] Помогите разобраться с ошибками плз.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем five555, 14 май 2014.

  1. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Как я понимаю, какая-то проблема с id категорий.
    Сайт вроде работает нормально, но постоянно вылезают три ошибки:
    2014-05-14 14:07:22 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in */catalog/controller/module/tg_market_category_accordion.php on line 85
    2014-05-14 14:07:22 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at */index.php:107) in */catalog/controller/common/seoblog.php on line 438
    2014-05-14 14:07:22 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at */index.php:107) in */vqmod/vqcache/vq2-system_library_response.php on line 12
    Вот коды:
    При удалении модуля "Category Accordion" эти ошибки пропадают, но если пользоваться поиском, то тоже вылетает ошибка, связанная с id категорий.
    Заранее благодарен за помощь.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2014
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    где этот модуль взять пощупать? вродь поля не хватает в б.д.
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Модуль в шаблоне встроен. Называется "ThemeGlobal Market Category Accordion"
    Перед этими ошибками я переносил товар из подкатегорий в основную категорию при помощи "Batch Editor v0.2.3", а потом удалил подкатегории. Может в этом проблема?
    Могу в личку скинуть данные доступа FTP.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    тогда тут фтп не при чем, скорее всего надо б.д. смотреть, категорий много?
     
  5. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    кстате а вы на что устанавливали тему opencart или oc store просто шаблон понравился но он не вывод H1
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Найди в темплейте код вывода заголовка и замени его оксторовским (с дефолтного шаблона окстора), если будет ошибка, то надо в контроллер переменную добавить. Было уже где-то.
     
  7. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Категорий было много, после удаления стало мало. 9 категорий и около 15 подкатегорий сейчас.
    --- Добавлено, 16 май 2014 ---
    ocstore. H1 не заполнены просто
    --- Добавлено, 16 май 2014 ---
    Этот? <h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Предполагаю что не заполнилось у них поле с айдишником родительской категории, т.к. в стандартном варианте я не припоминаю parent_id... надо бы посмотреть б.д. табблицу с этим полем и проконтролировать чтоб там что-то было.

    это похоже что с хоум.тпл для главной страницы с дисплей:нон эту гадость лучше тоже убрать, из соображений сео. На страницах товаров что-то типа <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> а переменная хеадинг тайтл задается в контроллере, так вот в оксторе это выглядит так
    if ($product_info['seo_h1']) {
    $this->data['heading_title'] = $product_info['seo_h1'];
    } else {
    $this->data['heading_title'] = $product_info['name'];
    }
    а в чистом опенкарте кажется $this->data['heading_title'] = $product_info['name']; вот как бы эта замена в обратном порядке и должна привести к выводу нормального заголовка, при условии что модель шаблон не перезаписывал (что бывает не очень часто).
     
  9. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    1. По поводу бд в личке
    2. <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> у меня стоит с атрибутом style="display: none;" Убирал атрибут - ничего не меняется
    3. Извиняюсь, я не совсем понял... У меня в контроллере код:
    if ($product_info['seo_h1']) {
    $this->data['heading_title'] = $product_info['seo_h1'];
    } else {
    $this->data['heading_title'] = $product_info['name'];
    }
    его надо поменять на $this->data['heading_title'] = $product_info['name']; из опенкарта?
     
  10. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    ну я вообще вот так исправил <h1 style="display: block;"> а в шаблоне заменил <h3><?php echo $heading_title; ?></h3> на <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
     
    five555 нравится это.
  11. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Помогло с h1
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  12. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    У тебя уже выводит h1 а какой модуль для блога используешь????
     
  13. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 5.2.5 (Professional)
     
  14. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    да я его тоже поставил но ни как не могу подружить ошибки одна за другой ты его отсюда качал с сайта ???