Помогите со сборкой MaxyStore 1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tunasik, 20 сен 2013.

  1. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
  2. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Добавте или замените в файле /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css :

    Код:
    .cart-box a.button-cart-product {
        display: inline-block;
        padding-left: 94px;
        background: url('../image/button-cart-product-left.png') left top no-repeat;
        text-decoration: none;
        cursor: pointer;
    }
    .cart-box a.button-cart-product span {
        color: #FFFFFF;
        font-size: 18px;
        display: inline-block;
        padding: 18px 20px 22px 0px;
        text-shadow: 0 1px 0 #555;
        background: url('../image/button-cart-product-right.png') right top no-repeat;
    }
    .cart-box a.button-cart-product:hover {
    background: url('../image/button-cart-product-left.png') left -63px no-repeat;
    }
    .cart-box a.button-cart-product:hover span {
    color: #FFFFFF;
    background: url('../image/button-cart-product-right.png') right -63px no-repeat;
    }
    
    Залейте картинки
    [​IMG]

    и



    [​IMG]

    в /catalog/view/theme/default/image/

    И самом код кнопки в карточке продукта

    Код:
    <a id="button-cart" class="button-cart-product">ev
    <span>Купить</span>
    </a>
     
    Nemo-tec и tunasik нравится это.
  3. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    product.tpl ?
     
  4. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
     
    Lasted edited by : 20 сен 2013
  5. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
     
    Lasted edited by : 20 сен 2013
  6. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    product.tpl -вот етого файла код
     
  7. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    второе сообщение
     
  8. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    В product.tpl
    Код:
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="poshytips button-carts" title="<?php echo $button_cart; ?>" />
    Заменть на
    Код:
     <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
              <a  id="button-cart" class="button-cart-product" >
    <span>Купить</span>
    </a> 
     
  9. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Используйте спойлеры! А также ВВ код - "Код"...ух какой сумбур получился.
    По теме: А к обычному опенкарту можно крутануть такую же кнопочку?Как?
     
  10. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Заменил, не работает всё равно.... может в php нужно?
     
  11. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    У Вас какой шаблон стоит и в какой Вы папке правите?
     
  12. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    kolich85, demo... Текст появился, а картинку не грузит...
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2013
  13. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    напишу тут что бы не плодить темы с проблемами максистор 1.5.5.1.
    1. вылазят ошибки
    Код функции с ошибкой login.php
    Код функции с ошибкой category_superfish.php
    Естественно вопрос, как исправить ?
    2. не пускает в журнал ошибок пишет стандартное "Нет доступа .... " ошибки смотрю через error.txt
    PS: версия maxtore 1.5.5.1 тема ихняя же, только перекрашенная. т.е. никаких глобальных изменений с темой не проводилось.
     
  14. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    tunasik, так а Вы картинки загрузили на свой сайт в папку /catalog/view/theme/назва темы /image/
     
  15. tunasik

    tunasik

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    да...
     
  16. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Проверте откриваетса ли картинка по адресу ДОМЕН САЙТА/catalog/view/theme/НАЗВА АКТИВНОЙ ТЕМЫ/image/button-cart-product-left.png Если нет проверяйте туда ли вы записали картинки. Если откриваетса то уберите .cart-box в стиле вот так:
    Код:
     a.button-cart-product {
        display: inline-block;
        padding-left: 94px;
        background: url('../image/button-cart-product-left.png') left top no-repeat;
        text-decoration: none;
        cursor: pointer;
    }
    a.button-cart-product span {
        color: #FFFFFF;
        font-size: 18px;
        display: inline-block;
        padding: 18px 20px 22px 0px;
        text-shadow: 0 1px 0 #555;
        background: url('../image/button-cart-product-right.png') right top no-repeat;
    }
    a.button-cart-product:hover {
    background: url('../image/button-cart-product-left.png') left -63px no-repeat;
    }
    a.button-cart-product:hover span {
    color: #FFFFFF;
    background: url('../image/button-cart-product-right.png') right -63px no-repeat;
    }