[Помогите] Помогите с Микроданными

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем TexnikTexnolog, 26 фев 2014.

  1. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кто может подробно написать что и как менять в файлах чтоб сделать Микроданные в Version 1.5.4.1?
     
  2. Looord

    Looord

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Микроданные - конкретные или модуль? Каждый микроформат выводится в отдельном файле
     
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  4. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    По твоей просьбе выложил модуль микроданных, в теме с просьбами, так что смотри
     
    TexnikTexnolog нравится это.
  5. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    а может кто подскажет что такое микроданные и с чем это едят ??? какую пользу он даст магазину??? ну или ссылку на сайт а то google тут не помошник(((
     
  6. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нашел

    Но там битая ссылка на вк
     
  7. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Перезалил еще раз, но оно с этого сайта все равно ведет на битую ссылку если просто кликнуть, а если скопировать адрес ссылки и вставить в браузер, то попадешь куда нужно
     
    TexnikTexnolog нравится это.
  8. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Скачал закинул себе эти файлы. Но все равно изменений нет.
    Вот скрин
    [​IMG] (http://prntscr.com/2y1ldm)
    Что мне делать.
    --- Добавлено, 5 мар 2014 ---
    А когда ручками правил "product.tpl"
    то на ссылку
    мой сайт/women-clothing/kurtki/mix2 было норм "http://prntscr.com/2y1lvu"
    мой сайт/women-clothing/kurtki/ уже не работало "http://prntscr.com/2y1lys"
    Вот мой "product.tpl"

     
  9. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не один не подошол
     
  10. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Не понял? ты не поймешь как пользоваться модом микро данные?
     
  11. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    просто закинул его по фтп к себе на сайт и все.
    Или там что то еще нужно сделать???

    я без модуля прописал сам в "roduct.tpl" вот на етом сайте tolkooptom.com
    там все норм? или есть ошибки?
     
    Lasted edited by : 6 мар 2014
  12. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    А у тебя vqmod установлен? если установлен ты файлик закинул из архива в xml папочку vqmod-да?
    Если все зделал правильно, то почисти кэш vqmoda на сайте, поидее должно помочь.
     
  13. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    как это сделать?
     
  14. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    заходишь по ftp , папка vqmod/vqcache и в ней удаляешь все что видишь
    PS если в ней ничего не было , значит vqmod не был установлен, ну и соответственно не срабатывало ничего
     
  15. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кэш удалил но не помогло.
    А то что я без модуля написал там то норм?
     
  16. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Что Вы прописали без модуля?
    Судя по Вашему сообщению
    Вам необходимо прописать то же самое и в category.tpl
     
  17. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да я сам как то прописал.
    Буду пробовать прописать в category.tpl