[Решено] Помогите с модулем импорта/экспорта.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем start579, 20 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. start579

    start579

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    До субботы работал нормльно, надо было на выходных цены поменять, выгрузилось нормально, а загружаться не хочет.

    В магазине около 7 тыс товара.

    Грузит в магазин максимум 100 товаров. перепробовал много модулей все глючат.

    Журнал ошибок.
     
    Lasted edited by : 21 окт 2015
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    А какой у вас модуль используется вы предлагаете всем желающим угадать самостоятельно?

    Как можно понять из из этих ошибок:
    Код:
    2015-10-20 19:48:55 - PHP Fatal Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 95 bytes) in /home/ikos/1000suvenirov.com.ua/www/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.php on line 1218
    
    2015-10-20 19:49:43 - PHP Fatal Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 94 bytes) in /home/ikos/1000suvenirov.com.ua/www/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.php on line 1218
    
    У вас не хватает лимита памяти.
    Учитывая, что у вас лимит всего 128Мб, можете модули использующие PHPExcel, даже не пытаться использовать. Смотрите в сторону CSV.
     
  3. start579

    start579

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
  5. start579

    start579

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    проблемма с ним. попробовал другие, тоже не работают.
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Если проблема с ним, значит вы либо хостинг сменили и здесь меньший лимит, либо начали выгружать какие-то лишние колонки, которые дополнительно жрут память.

    Этот модуль работает пошагово, там есть возможность выбрать сколько записей обрабатывать за один раз? Если в админке этого нет, значит надо это найти в его файлах и уменьшить.
     
  7. start579

    start579

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    переустановил магазин - решил проблему
     
Статус темы:
Закрыта.