[Решено] Помогите с найтройкой шаблона

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем stbykovskiy, 17 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    • Прося помощи, предоставляйте достаточно информации для её оказания.
    Нашел где можно скачать бесплатно шаблон Military Store

    Везде пишут что должна быть инструкция внутри, но в этом архиве её нет.

    Искал этот шаблон в других источниках, но везде один и тот же архив.

    При установке всё идет хорошо. Я просто перекинул файлы из архива в дистрибутив opencart-2.0.0.0

    После запуска сайта весь сайт в кодах ошибок и кое где есть картинки. Ошибки в основном связанные с файлами шаблона.

    Что может быть не так?
     
  2. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    Версия Opencart,
    не установлен шаблон,
    да все что угодно или что то вы сделали не так...
    З.Ы. Это только мое мнение....
     
  3. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Версию поставил ту, что поддерживается. Та что была в описании.
    По поводу шаблона именно и не могу понять. Такое ощущение что в архиве не хватает файлов, но зачем их от туда убирать?

    Этот шаблон разбросан на множестве ресурсов в свободном доступе, но везде он одинаковый.

    Может я что та не так и делаю, но вот для этого мне нужна инструкция, которую туда обычно засовывают в архив, а тут её нету.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Чтобы что-то сказать надо хотя бы сайт посмотреть, ошибки и т.д. Не будет же никто его ставить, чтобы посмотреть и дать совет.
     
  5. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    774
    С каких пор они стандартные? Всех эти переменные по дефолту в контроллере шапки не объявляются.
    Вместе с шаблоном должен был быть либо собственный контроллер шапки для замены стандартного, либо инструкция OCMOD/vQmod для внесения правок в стандартный.
     
  7. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    а вот перевод:
    Уведмление: неопределенная переменная: text_contact в public_html/catalog/view/theme/theme571/template/common/header.tpl на линии 93

    в каталоге admin присутствует каталог language-> english, а каталога russian нет вот вам и ошибки ставите наверняка русскую версию OpenCart?
    Cделайте копию каталога english переименуйте в russian
    чтобы получилось
    admin/language/english
    admin/language/russian
    и еще
    в каталоге
    catalog/language/english
    catalog/language/russian
    ну как то так...
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  8. faresed

    faresed

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    58
  9. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ок попробую, но я вроде скачал архив без локализации. Обычный чистый Opencart и в него перенес все файлы, которые были в архиве шаблона.



    Тут тоже описание для полных версий шаблонов. Но в моем архиве нет файлов для распаковки шаблона на сервере.

    Мне кажется создатели таких сайтов с бесплатными шаблонами хотят просто заработать деньги на установке этих самых шаблонов при этом не включают в архив необходимых данных, чтоб не было выбора.
     
  10. faresed

    faresed

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    58
  11. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    В руководстве идет речь про файл unzip.php но у меня в архиве нет этого файла
     
  12. faresed

    faresed

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    58
    Это шутка? :Shok:
    unzip.php - этот скрипт нужен в том случае,если у Вас нет доступа к Вашему серверу или FTP
     
    stbykovskiy нравится это.
  13. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ну вообще я делал всё по инструкции этой, в том числе. И результат тот же.

    Вот что я делаю:

    1. Ставлю читый opencart версии 2.0.1.0
    2. Удаляю папку install
    3. Загружаю архив theme571_update.zip
    4. Распаковываю и запускаю установку из папки install

    Получается тоже самое что и при прямом копировании всех файлов
     
  14. faresed

    faresed

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    58
    Так то оно так,да не так.
    Почему не делаете это:
    Войдите в панель управления Вашим сайтом, перейдите в меню Extensions -> Extension Installer и загрузите файлы из архива themeXXX(extensions). После загрузки всех файлов архива, перейдите в меню Extensions -> Modifications и нажмите копку refresh в правом верхнем углу экрана.
     
  15. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Всё разобрался, всем спасибо.

    Оказалось что после установки всех модулей нужно сбросить их кэш в панели управления
     
  16. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    что сделали, все заработало? Опишите чтобы на след неделе не появилось еще такой же темы...
     
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    774
    Это здесь не при чём. Если просто нет файлов локализации для текущего языка - выводится текст из файлов дефолтного языка (английский), а если там нет этой переменной или есть файл для текущей локализации, но там нет переменной, то выводится само название переменной, а не ошибка.
    Ошибка возникает только в том случае, если в контроллере соответствующие языковые переменные не переданы в шаблон.


    Он просто не сбрасывал кеш OCMOD в админке, поэтому модификация, которая должна была добавить переменные в контроллер. не применялась.
     
    buldozer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.