[Помогите] Помогите с настройкой модуля

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем spy, 3 мар 2013.

  1. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Доброе время суток всем.
    Помогите с настройкой модуля FREE! Ajax Login.
    Модуль бесплатный скачать можно тут.
    Устанавливается и все работает, но столкнулся с такой проблемой при входе в магазин и наведении курсура на свой логин, этот модуль выгружает/отображает весь личный кабинет.
    Снрин для наглядности
    Что нужно подправить, или посоветуйте модуль без таких боков?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    spy, так вроде он так и должен работать, на странице модуля написано -
    popup will show account links after login.
    Показывает ссылки для аккаунта после авторизации.
     
  3. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    он подгружает содержимое div class=right, если хотите, что бы не подгружал, замените в vqmod-файле load("index.php?route=account/login .right form") на load("index.php?route=account/login .right form2")
     
  4. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    WildeRNS, сделал как вы сказали. Но теперь при авторизации нет формы для входа, то есть зайти нельзя.
     
  5. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    сорри, немного не так, должно бить так:
    load("index.php?route=account/login .right2 form")
     
  6. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Иправил, тоже самое, что и при index.php?route=account/login .right form2
    Может просто див со стилем какой-то нужен дописать?
     
  7. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Люди, неужели никто не пользуется таким функционалом, для легкового входа в магазин?!!
    или никто недопиливал даный модуль?, подскажите что делать!!