Помогите с продвижением!

Тема в разделе "Поисковые системы", создана пользователем serrty, 9 июн 2015.

  1. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    а что конкуренты, рекламым с блоками п навешают, вот и сайт не пустует,
    что вам постоянно не нравиться, я его немножно пределал, мне кажется просто, он немного пустым кажется,

    прикопались к этому дизайну, ну не супер я дизайнер, я прям говорите отпугивает, уже не отпугивает, вот уйдут дубли, потом погляжу, лучше бы совет дали бы что где добавить что где убрать, раз сайт сущеуствует, не могу же я его снести, вот хочу я сделать без word pressа, и все!

    люди читать ходят статьи во всяком случае!

    говорите, тошнит от сайта, а не вы ли случайно 14 страниц просмотрели, в веб визоре смотрел?,

    если тошнит...
     
  2. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Я больше чем 14 посмотрел. Это реальный треш - эти фоны, эти картинки эти градиенты эти ссылки лесенкой это полный угар.
    Т.е. как пародия да на всякие сайты юмора можно скинуть ссылку.
    wordpress не wordpress это не важно. Делайте на чистом html+css но нормально а не такое го..но.
    Вы вообще интернетом пользуетесь? Видели примерно какие там сайты есть?

    p.s. Похоже это какой то троллинг или человек не в себе.
     
  3. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    ну вот поглядим, по позже, у вас монитор большой 1920, поэтому там ссылки лесенкой получились, градиенды разве плохо, когда краски есть, хотел цветной красивый сайт сделать, видел я примерно сайты конкурентов, правильно, один html, да фоны белые, больше ничего не придумали, а что смешного, посетилей что смеяться на сайт приходит, та нет нечего смешного, а на 3 уровнях нет никакой анимации, пусть текст читают, ))

    вам лиж бы потопить сайт ничего больше!
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    На самом деле, это дельное замечание. С нынешним внешним видом минимум 2/3 посетителей открыв сайт сразу же его закроют.

    Не надо быть вообще дизайнером, главное иметь чувство вкуса. В интернете полно готовых html шаблонов, в том числе и бесплатных. И любой из них выглядит лучше. А заодно и время сэкономит.

    У кого-то монитор слишком большой, у кого-то слишком маленький, у кого-то не тот браузер. Сайт должен на любом мониторе и в любом браузере отображаться правильно! Поэтому сейчас все верстают либо на Bootstrap, либо на Foundation и других подобных фреймворках, либо хотя бы берут готовую сетку, например, 960gs. Потому что неоправданно много времени уйдёт даже у профессионала, чтоб заставить сайт выглядеть идеально во всех случаях.


    Ну вот представьте, что вы пришли в ресторан, заказали яичницу, а повар туда насыпал по пол кило чёрного, красного перцев, карри, налил литр кетчупа, горчицы и васаби. Вы один кусочек попробовали и у вас в глазах помутнело. А повар говорит: "разве плохо, когда приправы есть?".

    Дизайн сайта должен быть настолько заметен, насколько это необходимо, чтоб весь контент не слился в одну кучу и не больше. Посмотрите на дизайн нашего форума, у него вообще всё в оттенках одного цвета - чёрного. Зато на страницу можно часами смотреть без боли в глазах и ничего не мешает воспринимать контент.
     
  5. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    блин сначала вам цвета не нравились разного цвета, я постарался подобрать, все в зеленных отенках пусть, даже градиенды, теперь ва вообще не нравиться градиенды, прям всем угодить нужно))

    сейчас я не могу сказать, что будут посетители делать, так как в роботсе закрыто, в гугле, дубли удаляются, вот переиндексируется все потомо посмотрим

    да и вообще, посетителей приводит поисковик правильно, он же не человек, я бы сразу бы не ушел с такого сайта, да может у других оно лучше, но вот сразу бы я бы не покидал, сайт, между прочим после, того как я его немного переделал, я не видел в веб визоре отказов, хотя их еще мало, чего судить, то , но до этого половина точно сразу покидали сайт))

    но я задумаюсь о чем вы говорите, я хотел со вкусом, свое сделать, хотел и удобно и красиво, совместить, я просте не имею понятия как его переделать, побыстрому, вы мне говорите о каких то фремймфорков, я вообще не понимаю о чем вы?

    я статьи оптимизурую по максимому ключи, и т. д. ни одна статье не написана без подбора ключевиков без ворд стата)))

    ну как я понял, это дизайн все, те есть лучше взять бесплатные шаблоны, и туда свой сайт, а как им пользоваться то, мне нужен код, вот у меня допустим таблицы, мне нужен код шаблонов, чтобы я посмотрел, изучил стркутуру, чтобы можно было засунут, туда мой сайт в соовтетсвующей структуре, потому как структуру моего сайта я уже переделывать не буду, так как все стоит уже на своих местах, а то начинай не понятно что переделывать, на это 2 месаца удет)), да и контетна может быть придется лишего удалять или добавлять, а так я знаю сейчас что, где, и сколько
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    у вас черного у меня зеленого
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    тут еще подумал, раз все так на дизайне заострились, значит по вашему возми я переделайт полностью дизайн, возпользовавшись бесплатным шаблоном, и мой сайт станет , таким нормыльным, что посететели поплывут, я сосредатачиваюсь на текстах, у тут меняешь дизайн и тексты никому не нужны))
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    О градиентах я ничего не говорил изначально. Но вообще, если и использовать градиенты, то малозаметные (между двумя близкими оттенками) и только там, где нужно создать иллюзию тени, например, чтоб кнопка казалась объёмной. И цвета вы как-то не так подобрали. Я говорил об оттенках одного цвета, такой яркости, будто выцвели на солнце, например, #EAF9C2. И я говорил о том, что на сайте ничего не должно моргать и бегать.


    У Гугла давно есть алгоритмы для оценки внешнего вида сайта в плане насколько он режет глаза, насколько удобно читать текст и т.д. Плюс поисковики оценивают насколько правильно сайт отображается. Всякие сползания - это повод понизить сайт в выдаче или вообще отправить в бан, как слишком некачественный для показа пользователям.
    В наше время на любую тему можно найти тысячи отшлифованных сайтов, а поисковики должны выбрать из них наилучшие варианты, так что требования очень жёсткие.


    Своё то у вас получилось, но никак не со вкусом. Такие сайты делали на самой заре веба, когда каждый хотел посильнее выделиться. Потом постепенно пришли к тому, что сайт - это просто интерфейс и он должен быть в первую очередь удобным, понятным и приятным глазу.
    Представьте, если б в лифте все кнопки были разного цвета, размера и формы. Вам от кнопки в лифте нужно только найти свой номер и нажать, а не любоваться цветом и формой. Так же и с сайтом - к вам на сайт посетители приходят, чтоб прочитать статьи, а не любоваться цветами и морганиями.


    http://bootstrap-3.ru


    Да у вас одна только шапка на все цвета радуги тянет.
    Кнопки меню синие и подсвечиваются коричневым, кнопки ссылок в разделах подсвечиваются жуткими разноцветными градиентами. В фоне шум из листьев.


    Во-первых, дизайн и для поисковиков имеет значение. Он не важнее текстов, но значение имеет.
    Во-вторых, нет смысла сидеть в ТОПе выдачи, если посетители будут сразу убегать с сайта.
    У вас в среднем 7 уникальных посетителей в сутки, из них двое это вы и я. Остальные, возможно, тоже с форума, если не этого, то других, где вы советы спрашиваете. Это не те цифры, чтоб оценивать показатель отказов.
     
  7. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    скажите пожалуйста, на всех страницах 3 уровнях, где у вас сползает, у вас монитор 1280?

    про кнопки, синий взял только не яркий, а что можно еще взять, если фон под кнопками зеленый, если я и кнопки сами сделаю зеленым тогда их вообще не будет видно

    градиенды, левый и правые блоки, видите темно -зеленые не режут они глаза, в експлоуре возмоно будут резать, потому что там можно только 2 градиенда указать, когда я указывал в сумме 5, что посередине был серо белый текст чтобы хорошо видно))
    этот цвет вообще между желтым и белым, мне сменить в теле по бокам на(желтый, белый, серый) ?????
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    вы мне дали ссылку, там моло чего панятно

    я так понял можно методом таких тыков сделать себе каркас сайта?

    это я что настраиваю по своему вкусу, а потом можно скачать весь этот код?, в виде html будет уже как готовая страница?

    а почему все начинается с @ @table-bg-hover

    это же стили?

    ну это же просто как конструктор, там можно свои стили ставить, ведь так?

    карусель, кнопка закрытия, я думал сайты либо вручную пишутся либо там на джумле, ворд пресс,


    кстати на счет вашего цвета, может быть его было бы лучше использовать в блоках где раньше у них фон серый был?, сейчас ближе к зеленому, но лучше чем серый)), текс то видно и приглядываться не надо))
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    ну вот хочу я выделить, и там где основной контент, там никаких морганий, это я понял: пусть читают спокойно, а в подкатегориях, что ль чтоб скучно не было (:dance:) почему анимацию на quyery никто не использует, красиво же
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    а вы не знаете если написать Платону и спросить про дизайн, мол что плохо ранжируется, может быть плохой дизайн, могут что либо ответить по этому поводу?

    я писал раньше только не про дизайн, а спрашивал а так вообще, говорили, что мол никаких санкций нет, советуют развивать свой сайт, ну и т. д. ))
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    1280
    Меню у меня не сползает, зато у меня почти во всех боковых блоках текст вылазит за пределы блока, местами он вдвое больше по высоте занимает, чем сам блок. И ширина страницы на разных страницах разная.
    А блоки с опросами в левой колонке наползают на текст статей.
    Вообще, тексты много где плывут, например, в форме комментариев или а счётчике в шапке секунды наползают на само слово "Секунды". Кстати, зачем там вообще это нужно?

    И такой вопрос сейчас возник: допустим я на странице статьи, решил я открыть меню, посмотрел на него, а потом решил продолжить чтение статьи - я статью без перезагрузки страницы уже не увижу?


    А зачем там вообще такой фон? Это меню занимает двое больше место, чем в нём полезного содержимого. Это касается всей шапки в целом. Когда я открываю сайт, я вижу только шапку, а страница начинается в самом низу экрана.
    Шапка не должна занимать больше 1/3 высоты окна и то только, если в этом есть смысл, то есть в ней есть важные элементы, без которых нельзя обойтись. А у вас на всю огромную шапку полезного - одно меню и то могло бы быть вдвое компактнее.


    Никакой красоты они тоже не создают. Они есть просто ради того, чтоб посетители знали, что вы умеете создавать CSS градиенты :Smile:


    Возможно, у кого-то из нас плохая цветопередача в мониторе, но я этот цвет вижу, как светло зелёный.



    Там есть примеры кода.
    Бутстрап - это набор кирпичиков, из которых можно собрать любую вёрстку начиная от каркаса и до всех кнопочек, форм и т.д.


    Если речь идёт о разделе "Настроить", то будет не готовая страница, а готовые набор стилей, где всё уже раскрашено и подогнано по размерам по вашим настройкам.


    Потому что это не CSS, а Less. Вам сейчас об этом заморачиваться не стоит, но вообще Less - это пре-процессор. Это CSS-подобный язык стилей с расширенными возможностями, который потом компилируется в обычный CSS. Когда вы скачаете результат ваших настроек, там будет обычный
    CSS , скомпилированный из Less.

    Да.
    Подключаете на страницу после файла стилей бутстрапа свой файл стилей и дописываете в нём всё необходимое, в том числе можно и переопределять стили из бутстрапа. Файл бутстрапа лучше не трогать.

    Совсем с нуля уже вообще не пишутся. Если нужно что-то очень нестандартное, используют фреймворк, если боле-менее стандартное (блог, магазин, форум и т.д.) - готовый движок.
    А Joomla и WP - это серверная часть. Большинство шаблонов сейчас на Bootstrap.


    Анимацию на js не используют потому, что она создаёт лишнюю нагрузку на процессор. Сейчас анимацию делают на CSS. И что самое важное - сейчас анимация работает только в ответ на действие пользователя, а не само по себе всё моргает и дёргается. Единственное исключение - это слайдеры/карусели, когда нужно показать много информации в маленьком пространстве.

    Вот пример огромного количества анимации, которая никак не мешает: https://material.angularjs.org/latest/#/demo/material.components.dialog
    Покликайте на кнопки вызова диалоговых окон.
    Там в меню слева можно выбрать и другие примеры.


    Могут.
     
  9. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    а я могу сделать как на главной, просто дубли получаться на главной и на 3 уровнях, в noindex, noollow, я их и закрыл бы, да гугл не читает noindex , вот и сделал на jquery , и это не ссылки меню, это мену вылазиет, если срабатывает клик, curcor pointer

    а под ваше расширения подстроил должно быть все нормально
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    можно было сделать как на главной странице, кнопка убрать разделы, на скрипте подгружается, сколько тогда мне кода надо ужас просто представит!, раз нашали на меню значит выбирайте уж из меню, а куда я помещу в тело документа, и меню и текс, а с выпадающем меню не стал париться заморочек много, я и так уже замахался, под все расширения код писать))
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    если дубли уйдут, лучше подскажите, как сайт правильно продвигать то нужно, я в социальных сетях хотел, сосредоточеться, кроме как покупать ссылки?
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Зачем всё это?
    Сделайте нормальное выпадающее меню для разделов. А статей в меню вообще не должно быть.
    Вот пример: http://bootstrap-3.ru/javascript.php#dropdowns
    Можете оттуда стили выдрать с вёрсткой и скрипт взять, если не хотите целиком Бутстрап использовать.
     
  11. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    че та я во всей это кашей тапутался
    этот код
    <ul class="nav nav-tabs">
    <li class="active"><a href="#home" data-toggle="tab">Главная</a></li>
    <li><a href="#profile" data-toggle="tab">Профиль</a></li>
    <li><a href="#messages" data-toggle="tab">Сообщения</a></li>
    <li><a href="#settings" data-toggle="tab">Настройки</a></li>
    </ul>

    это будут мои ссылки допустим
    а вот это что
    <div class="tab-content">
    <div class="tab-pane active" id="home">...</div>
    <div class="tab-pane" id="profile">...</div>
    <div class="tab-pane" id="messages">...</div>
    <div class="tab-pane" id="settings">...</div>
    </div>

    я хотел на чистом СSS

    а где стили для них? что то вроде a:hover{} при наведении мыши на них
     
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Что-то не то вы выдрали. Там же на странице выложен код:
    HTML:
    <div class="dropdown">
      <a id="dLabel" role="button" data-toggle="dropdown" data-target="#" href="/page.html">
        Dropdown <span class="caret"></span>
      </a>
    
    
      <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="dLabel">
        ...
      </ul>
    </div>
    
    А стили в самом файле бутстрапа.
     
  13. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    да я в бустрапе потом доведу это дело, щас пока оставлю))

    я вот что хочу спросить, вы когда смотрели мой сайт там на главной странице, откуда взялась дыра, в правом блоке, когда вы открыли меню, это было с вашим расширением 1280, или вы экран увеличивали?
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Какая дыра?
    Вы про то, что при изменении масштаба у вас шапка остаётся на весь экран, а всё под ней сжимается влево?
     
  15. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    ну да что то типа того, если не обновлять страницу, и колесиком уменьшать масштаб экрана, дыра такая получается, да я уже понял, просто надо было страницу перезагрузить, сам так сделал))


    я вот о чем спросить, хотел, вот на кажой странице, подключаются картинки, тогда ета страница будет весить как сама + еще несколько картинок, все это увеличивает загрузку страницы, а если я некоторые тяжелые файлы, буду хранить на стороннем бесплатном хостинке, и подкучать их на своих страницах прописывая абсолютный путь, то вес уменьшается, загрузка будет быстрее, или все также как, если бы эта картинка была бы у меня на хостинге, и прописывалась относительным путем?
     
  16. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
     
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    И за счёт чего, по вашему, будет достигаться ускорение? При загрузке с другого хостинга картинки чудесным образом станут меньше весить? :Smile:
    Если для таких целей использовать бесплатный хостинг, то всё будет только ещё медленней.

    Вынос изображений на отдельный сервер имеет смысл только, если это именно отдельный сервер, а не бесплатный хостинг и либо для того, чтобы снизить нагрузку на основной сервер (когда у вас по тысячи посетителей в минуту), либо, чтоб действительно ускорить загрузку в случае, если картинок очень много (у браузеров есть ограничения на количество параллельных загрузок с одного хоста, вынос на отдельный хост увеличит количество параррельных загрузок и для этого не нужно отдельного сервера, можно просто сделать поддомен).

     
  18. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    а что тогда делать, не будет игры?

    сколько страница должна весить, ? не будет считать идеала типа не больше 50кб, вобще не реально особенно для моего, сайта, я хотел в правый блок не большую игру разместить, мол не ношли что искали?, сыграйте в игру, она весит 192кб, плюс еще картинки на сайте наверное столько же, или это все норма, можно?, я думал, что якобы сайт, так меньше будет весить, если на стороннем сервере, я не знаю ну в самом худшем случае возмоно кое какие страницы будут весить максимум 1 мб, с этой игрой, как думаете если установлю?

    судя по тому что вы сказали, тогда и никакого аудина плеера нельзя установить, для чего тогда смысл сайтов делать, я понимаю что люди приходят почитать, но все же?
    --- Добавлено, 19 июн 2015 ---
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо 160 сообщений, сейчас у вас 28 сообщений:
    Cкрытый контент.

    это вы мне оставляли, типа нужно 28 сообщений еще, а без скрытого можно как то?
     
  19. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Вы определитесь, что вы от сайта хотите. Если человек пришёл из Гугла ожидая найти нужную информацию ему глубоко на всякие игры и музыку. В интернете полно сайтов где можно послушать музыку, больше музыки, чем в ВК вообще найти сложно. И игр тоже там полно.
    Такие инородные вставки потеряли смысл ещё лет 10 назад.

    Единственный способ уменьшить вес страницы - это сжимать файлы стилей и скриптов, сжимать картинки в фотошопе, не злоупотреблять количеством картинок на странице, не использовать лишние скрипты и т.д.
     
  20. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    я хочу чтобы сайт был красивый и интересный, нужно же его чем то заполнить, если я буду один контент размещать на всех страницах по 5 блоков, у меня тогда денег не хватит на контент, нужно чтобы сайт был заполнен, чтобы задержать посетителей, всякие элементы, чтобы было много кликов по разным местам, понимаете,
    --- Добавлено, 19 июн 2015 ---
    не дадите идею для того что я хочу, всякие кнопки, ну типа того вы меня поняли, может ссылка есть, только языком человекопонятным, не сложным, программированием
    --- Добавлено, 19 июн 2015 ---
    тут еще такое, когда я добавил, с www ну и все такое, в эту же ночть сразу 10 страниц вылетело, думал ну все быстро будет каждый день уменьшаться, но вот уже 2 дня дальше не уменьшается что это значит, интересно, но хреново