Помогите с продвижением!

Тема в разделе "Поисковые системы", создана пользователем serrty, 9 июн 2015.

  1. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    Вы опоздали лет на 10 - 15. Сейчас есть "супер" сайты на любую потребность пользователя. Единственный способ задержать посетителя - это дать ему то, ради чего он пришёл на сайт. Всё остальное будет выглядеть смешно и жалко.
     
  2. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    вопрос про верстку, почему я не могу, например в правой колонке усттановить что либо например тот же блок, один раз для всех расширений экранов, в процентом соостношении, потому как если я хочу для планшета подогнать этот блок, я на компьютере тестирую под расширение 768 px ставлю в процентах, на компе все нормально то есть можно написать код один раз

    но потом смотрю в андроиде, под 768, и там оно как растянется на половину страницы, и полный пипец, только фиксированное соотношение в пикселях будет тогда нормально, почему я должен так делать, почему нельзя один раз в %,

    естли что то новое стили чтобы не заморачиватья и опять подо каждое расширение все в пикселях писать?
     
  3. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    Это ещё один повод использовать бутстрап :Smile:
    Чтоб оно нормально масштабировалось на мобильных устройствах, весь каркас должен для этого быть подготовлен, плюс должен быть правильно прописан вьюпорт. Кстати, табличная вёрстка в принципе не может быть адаптивной, она может быть только резиновой, а на маленьких экранах это приведёт к сжатию боковых колонок до такой степени, что в них всё расползётся до нечитаемого состояния.
     
  4. -SnEgOviK-

    -SnEgOviK-

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Посоветуйте хороший учебник или видео инструкцию по бутстрапу :Smile:
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    У бутстрапа вполне неплохая документация и у неё есть русская версия (http://bootstrap-3.ru). Там есть примеры по всем элементам бутстрапа (код + результат) и есть несколько стартовых шаблонов, от которых можно отталкиваться при создании своей вёрстки.
     
  6. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    вот код <object width="100%" height="200px" data="Pyatnashky_5.swf"><embed src="Pyatnashky_5.swf" width="100%" height="100%" /></object>

    можно ли в <object> добавить фон, рамку методом CSS, или html?
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    Оберните его в div и сможете добавить, что угодно.

    И вообще, это оффтоп. Тема о продвижении, раздел посвящён поисковым системам, а большая часть постов в этой теме посвящена либо вёрстке, либо php.
     
  8. ReeF

    ReeF

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Конечно извините, но этот сайт не похож на СДЛ, не удивлюсь если через некоторое время сайт попадет под АГС, я бы такой точно не выбрал для рекламы или закупки ссылок. И почему взята женская тематика, в этой тематике уже море всяких ресурсов и блогов, соотв и сложность продвижения большая. Есть на самом деле много узкопрофильных тематик, где конкуренция не так высока.
    Для того чтоб продвигаться на данный момент нужен интересный, уникальный контент. Поведенческий фактор на сайте должен быть высоким (к накруткам не прибегать). Отдача от соц сетей должна быть на уровне. Ссылки тоже надо закупать но акуратно, максимально естественный вид чтоб был.
     
  9. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    что смог то сделал,
    подскажите лучше тут проблема, возникла, оказывается мой сайт и много других находятся н одном ip, влияет ли это на ранжирование сайта?, стоит ли менять хостера, или нет?, я писал им, они ответили что существенно не влияет, оставить все так как есть, может нужно взять выделенный сервер, только для моего сайта, не знаете сколько это будет стоит(приблизительно)?
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    Если на сервере нет сайтов, за которые могут забанить ip, то разницы нет. Тут больше значения имеет, чтоб ip сервера принадлежал к тому региону, на который нацелен сайт, но это тоже имеет совсем небольшое значение.

    Нормальный VDS на KVM стоит от $5.
    VPS на OpenVZ можно и за $2 найти, но там может и не быть отдельного ip на сервер, точнее, он может не входить в стоимость тарифа.
     
  11. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    тут есть вопрос один мучаюсь уже надоело, не поможите выпадающее меню, когда расширение экрана становиться от 75% и ниже, то в блоке где текст <a> увеличивается внутренний отступ, как сделать чтобы этого отступа не было, например посмотрите, при расширении 100% или 90% ?

    вот код стилей
    .dropdown-menu > li,.dropdown-menu > li > ul >li
    {
    list-style:none;
    margin:10px;
    padding:3%;
    margin-left: -15%;
    }
    .dropdown-menu > li > ul
    {
    display: none;
    position: absolute;
    }
    .dropdown-menu > li > ul > li > a
    {
    text-decoration: none;
    color: black;
    }
    .dropdown-menu > li > ul > li
    {
    display: block;
    border: 1px solid #ccc;
    }

    .dropdown-menu > li > ul > li:hover
    {
    display: block;
    font-weight: normal;
    background: #c38851;
    }
    .dropdown-menu > li:hover > ul{
    display: block;
    width: 15%;
    background: #69a94f;
    left: 6%;
    border-radius: 10px; -webkit-border-radius:10px;
    box-shadow: 5px 5px 5px 5px #044014;
    text-align:left;
    margin:5px;
    }
    а здесь вставляю код:
    $('td.td4:eq(0)').html("<ul class='dropdown-menu'><li><span class='class10'>Здоровье</span><ul><li><a href="fkldffk"></a></li></ul></li></ul>
     
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
  13. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    в смысле?, на 3 уровнях страницы, оно есть при расширении менее 75% экрана, в блоке растояние между ссылкой и внутренней рамкой снизу, растет, смотрица не красиво, моготите пожайлуста!
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    Дайте ссылку на страницу, где есть это меню.
     
  15. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
  16. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    777
    Я не вижу там проблем с отступом под ссылкой, оно масштабируется правильно. А вот при уменьшении страницы этот отступ постепенно сжимается почти до полного исчезновения, а сам текст ссылки (весь блок в рамочке с ним) вылазит за пределы фона меню.
    Браузер Firefox 38.
     
  17. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    здравствуйте еще раз, есть ли тут кто живой?
    хочу за помощью к вам обратиться, все те же долбанные дубли, (реально уже матерюсь), на форуме гугла с разжевыванием слов не добьешься, да и их рекомендации в результате на помогают, вообще сначала гугл, там site:eto-zhizn.ru name сразу говорю в гугле лучше этим оператором не пользоваться, так как он может показывать неправдивые результаты, а вот в гугле веб мастере у меня найдено в параметрах url name уже 170 штук, воощем значит гугл держить их в своей базе, и это плохо!

    их должно быть если вместе с соплями то максимум 80 шт, мне сначало говорили там, что надо открыть все в роботсе, потом прописать noindex, я так и сделал, теперь мне сказали, чтобы я сделал ответ 404, и канонические теги, и карту сайта, все сделал, удалил опять noindex карту сайта сделал, настроил 404, но каноники не поставил, а зачем?, если стоит 404, он же выкинет ее правильно? вообщем я повторюсь, что нужно выкинуть все страницы с парметром name но только на страницах 3 уровня, тогда на таких страницах в самом верху документа я прописал это
    <?php
    if(isset($_GET['name']))
    {
    header ("HTTP/1.1 404 Not Found");
    exit();
    }
    ?>

    вопрос все же нужен каноникол?, если да то куда его нужно вставлять перед 404? я думаю?, и как правильно его составить, например возьмите любую страницу, если есть name то нужно чтобы эта страница указывала на ту же страницу только без name?

    настоил я 404 недилю назад, ждать уже не хочу решил сюда написать, после того как цифра 167 превратилась в 170, воощем дайте реальные советы, что делать, ? скрин шот бы прицепил да тут не получается,
     
  18. anarki_oleg

    anarki_oleg

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    По своей практике могу сказать что помогает все в комплексе
    Деньги на рекламу директ и эдвордс
    продвижение в соц сетях
    покупка ссылок
    организация ежедневных твитов
    Можно воспользоватся услугами сеопульта
     
  19. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0

    щас собираюсь ставить бесплатные ссылки собрал кучу всех страстовых сайтов, но еще не проверял их, а как на счет бесплатного продвижения? если говорить о ссылках, то не реально найти тематические ссылки бесплатно с высокими показателями, так что придется везде проставлять, профили, блоги, форрумы и т. д. как думаете будет ли толк от этого , ранжирование улучшится, тиц расти, и все подобное?
     
  20. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    а сколько денег нужно тратить на директ, ? приблизительно, каждый месяц какие расходы ? и долго ли ? и что дальше яндекс начинает тебя любить?