[Помогите] Помогите с реализацией карточки товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем spy, 11 мар 2013.

  1. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Добрый день всем!
    Подскажите как реализовать ТАКУЮ карточку товара?
    С помощью какого модуля возможно множество картинок, разные цены в одной карточке товара?
    У кого есть предложения, наработки, пишите рассматриваю все варианты помощи)
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
  3. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Это как вариант, спасибо, у кого еще есть идеи реализации?
    Этот магазин реализован на опекаре, то есть, такое сделать реально, только интересно как они это реализовали
     
  4. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    здесь ответил http://wmasteru.ru/threads/Опции-товара-в-категории.4337/#post-39240
    сделать фото-опции и будет как на скрине, только описание общее.
     
  5. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    12341. спасибо. но модуль Опции с кнопкой "Купить" для каждой опции и артикулом 0.1 работает на OcStore 1.5.4.1, а мне нужно на ОС 1.5.3.1.
    И там нельзя выводить дополнительные опции (картинки например), только селект измененный(((
    Может у кого-то есть какие-то другие предложения???
     
  6. Bataran

    Bataran

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
  7. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Нет, это с этим товаром покупают или берите с этим товаром такое.
    То есть, такие карточки товара существуют и они сюда просто добавляются выбором с админки, как рекомендую типа.
    А нужна другая реализация, что товар по сути один и разные в нем подтовары
     
  8. Bataran

    Bataran

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
  9. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Bataran, спасибо за модуль. Но это тоже самое повторение мы можем вывести продукт в опциях если уже есть такой товар.+ купить возле каждой опции нет(
     
  10. Bataran

    Bataran

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Ну "купить" можно думаю добавить, если посмотреть в исходниках, как эта кнопка добавляется.
     
  11. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    А кто может разработать данный функционал модулем (как на картинке)?