Помогите с русификацией темы Journal

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Aduanit, 6 янв 2014.

  1. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Помогите с русификацией темы Journal
    Везде уже искал,не могу найти где нужно заменить ,Quickview( в окне быстрого просмотра) и More details (в просмотре товара)
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    поиском этих слов по папкам пробывали?
     
  3. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Да я все папки пересмотрел( при поиске много выдае),менял,не помогает,может где и пропустил
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    может и упустили ... а может и плохо искали...
    самый просто вариант, если только одноязычный сайт - в шаблоне вывода например "хиты продаж" bestsellers.tpl найти блок с кнопкой и <a href='#' ><?php echo $переменная?></a> вписать в ручную туда требуемый перевод , чтоб получилось <a href='#'>ТЕКСТ </a>
     
  5. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    На самом деле все гораздо проще, заходите в админке дополнения/модули/JOURNAL CONTROL PANEL Вкладка GENERAL находим QuickView Внизу находим окошко QuickView Button Text: справа пишем перевод, например - Быстрый просмотр, и ниже More Details Button Text: - пишем наш текст перевода - Подробнее
     
    Aduanit нравится это.
  6. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Теперь другой вопрос,а кто нибудь подключал виджет вконтакте в закладках SIDE BLOCKS ( справа или слева),а то вставляю код в iframe ,ничего не происходит
     
  7. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    А вы выставили параметры отображения? Content Width: например - 300, Offset Top: например - 340 Ну идля красоты Content padding: например - 5 Ну и Block Status:ON
     
  8. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
  9. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
  10. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Лично я в таких ситуациях всегда ручками в нужном .tpl файле код прописываю.
    С виджетом ВК я поступил так:
    1) Запихал в файл header.tpl перед </head>
    Код:
    <script src="http://vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
    2) Запихал в файл footer.tpl в нужное место блок вроде этого
    Код:
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400"}, 1);
    </script>
     
  11. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    так это в футере,а вот именно в закладках SIDE BLOCKS где прописать ?
     
  12. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    С темой KUBERA мне помог найти непереводимые фразы этот модуль.
    Easy Language Editor

     
  13. lost2939

    lost2939

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Aduanit, сталкнулся с такой же проблемой для виджета вк в side blocks. Скажите Вам удалось как-нибудь решить эту проблему?