Помогите с фильтрами на главной странице

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем stbykovskiy, 31 янв 2016.

Метки:
  1. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Господа, мне требуется сделать фильтр по марке и производителю из раскрывающегося списка

    для ocStore 2.1.0.2

    В идеале конечно чтоб при выборе производителя сразу происходил фильтр по маркам этого производителя.

    К примеру марки машин

    я Выбираю BMW и мне выдаются только те что принадлежат этому производителю x1 x2 x3 x5 x6

    ну или же обычным способом, но фильтр должен работать на главной странице сайта без вывода категорий товаров и всего остального.
     
  2. KEH

    KEH

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    28
    Есть такой модуль как simonfilter Для версии 2.1.0 актуален.
    Он позволяет поставить фильтр на главной странице и проводить сортировку по различным критериям.
     
  3. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Спасибо, почитал про него. А где можно скачать нужную версию? Я порылся на форуме и нашел только версию 2.12.0_0001, но там vqmod и значит он не будет ставиться на новую версию
     
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Vqmod ставится на вторую ОК.
    Существуют совместно с Ocmod.

    Там вроде какие-то проблемы совместимости, но решаются.
    Много модулей под второй ОК с требованием vqmoda.

    Если категорически не хочется ставить vqmod, то возьмите xml файл мода и внесите все изменения вручную.

    Фильтр можно поставить на главную в настройках фильтра.
    Можно Саймон фильтр поставить, можно FilterPro.
    По совместимости версий не подскажу, надо смотреть, подходят ли они под Вашу версию движка.
     
  5. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Попытался поставить саймона, вроде все работает, но вот не могу понять как можно сделать выпадающий список для фильтров. У меня будет всего 2 фильтра "марка" и "модель" и там будет большой список из 15-20 наименований.

    И ещё как заставить саймона выбрать оба наименования и потом уже искать, сейчас только сразу фильтруется "на лету"
     
  6. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Вам нужен вот этот модуль. Он не под 2-ю версию, но все можно допилить. Как я понял именно такая логика модуля вас интересует.