[Помогите] с хостингом hostinger

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем byUnit, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Доброго времени суток. У меня небольшая затея и я хочу использовать только данный хост.
    Значит. Мне нужно 3 сайта.
    1. Форум IPB (уже установлен) (не реклама) www.keid-wot.ru/forum
    2. Главная страница joomla (требует установки) (пример) www.keid-wot.ru
    3. Страница со статистикой (отдельный модуль занимает целое место под сайт) www.keid-wot.ru/stats
    Все эти 3 сайта должны стоять на одном домене keid-wot.ru но с субдоменами данных 3х сайтов.
    Вопрос: как мне регистрировать сайты и что мне делать? Можно ли всё это сделать всё при помощи DNS?
     
  2. Staff

    Staff Вечно сплю

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    93
    т.е Вы хотите сделать forum.вашсайт.ru / stats.вашсайт.ru
    Насколько я помню, должны быть доступны в личном кабинете Вашего хостера такие функции -
    "Добавить поддомен для существующего сайта" - при создании указывается путь к папке по умолчанию.
    Объясняю более подробно об этом:
    Создаете поддомен forum.вашсайт.ru - путь к папке будет такой - вашсайт.ru/forum. ну и так далее.
    У меня лично такая функция имеется.
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    всё просто. в корень public_html/ закидывается joomla
    создается в корне папка forum/ в неё закидывется IPB
    создаётся в корне папка stats/ в неё закидывается модуль

    всё, тогда каждый элемент будет доступен по своему url.
     
  4. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Так $iD. На хостингере разве можно держать несколько сайтов на одном акаунте ?
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    это 1 сайт, просто тебе в идеале нужно 3 БД, но можно конечно всё в одну запихнуть, только префиксы сделать.

    1 сайт - 1 домен.
     
Статус темы:
Закрыта.