[Решено] Помогите с CSS :)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Eksin, 27 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Ребьзя, привет всем :Smile:
    Мудохаюсь второй день уже , не могу найти из какого файла берутся размеры для фотографий (логотипов) при оплате в симпле, Вы сейчас наверное скажите , типа кури цсс-ки робокассы, симплы... К сожалению уже курил... и толку нет...

    для примера , первый скрин с маленькой картинкой (её почти не видно что там иконка РОБОКАССЫ) + справа вверху включен width 30px
    [​IMG]

    а здесь выключен... (и четкая большая иконка Робокассы)
    [​IMG]
     
  2. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    bootstrap.min.css в нем нужно смотреть
    дайте линк на страницу
     
    Eksin нравится это.
  3. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Ну так это стиль элемента element.style и задан он соответственно не в стилях а в шаблоне, скорее всего.
     
    Eksin нравится это.
  4. Altairk

    Altairk

    Регистрация:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Справа сверху не CSS а индивидуальный стиль элемента в самом коде.
    Как вариант можно попробовать в CSS добавить:
    .simplecheckout-method-table td{
    width: 100px !important;
    }
     
    Eksin нравится это.
  5. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    1. скинь линк страницы (скрой по хайд если хочешь)
    2. element.style можно добавить самому в общий css файл, в самый низ, если что
     
    Eksin нравится это.
  6. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    ВОТ кому нужна была ссылка на сайт

    вот код оплаты в симпле в тпл-ке
    Код:
     <td class="title">
                            <?php /* start robokassa */ ?>
    <?php if( !empty($payment_method['image']) ) { ?>
    <label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['image']; ?></label>
    <?php } else { ?>
    <label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label>
    <?php } ?>
    <?php /* end robokassa */ ?>
                        </td>
    up. Обновил , обновил уже ссылку...
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
  7. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    попробуй так(дикий способ, но не зная css твой, только так) твой переправленный код :
    Код:
    <td class="title">
    <?php /* start robokassa */ ?>
    <?php if( !empty($payment_method['image']) ) { ?>
    <label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><img  alt="alt-text" src="http://ххх.ru/путь к картинке робокассы/картинка.png"  border="0" border="0" title="" height="60" width="60" /></label>
    <?php } else { ?>
    <label for="<?php echo $payment_method['code']; ?>"><?php echo $payment_method['title']; ?></label>
    <?php } ?>
    <?php /* end robokassa */ ?>
    </td>
    height="60" width="60" - высоту и ширину сам прописываешь

    П.с. еще раз, скинь ссылка на страницу оплаты, а не вырванный код
    --- Добавлено, 27 фев 2014 ---
    наконецто!
    файл bootstrap.min.css
    строка 23:
    меняешь max-width: 100%; на max-width: 60%; или меньше
    --- Добавлено, 27 фев 2014 ---
    а вообще, скинь файл который отвечает за метод оплаты
    simplecheckout
    т.к. скорей всего нужно прямо в коде стиль дописывать
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Eksin нравится это.
  8. Altairk

    Altairk

    Регистрация:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Не та часть кода. Нужно копнуть $payment_method['title'], $payment_method['image'];
     
    Eksin нравится это.
  9. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26

    Нашел я наконец , откуда ноги растут...
    в catalog\model\payment\ есть файлы robokassa1-20.php (так вот здесь похоже для каждого метода можно индивидуально допилить отображение...)

    в любом из файлов в 114 строчке есть злосчастные размеры для иконок...

    Код:
    $image = '<table><tr><td style="vertical-align: middle; width: 30px"><img src="'.$img_url.'"></td><td style="vertical-align: middle;" valign=middle>'.$robokassa_methods[$this->INDEX][$this->config->get('config_language')].'</td></tr></table>';

    спасибо всем за помощь !!!
     
Статус темы:
Закрыта.