Помогите с prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Krasovskiy, 15 авг 2013.

  1. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    Друзья нужна помощь. С престой в первый раз. Так что сильно не пинайте.
    Сделал в файле .htaccess редирект на другой домен. Потом надо было вернуть назад. Файл из бекапа всунул. Теперь не доступна главная страница http://xxxxx.com.ua/index.php
    Админка доступна, др. страницы сайта тоже, а главная нет.
    Хостинг hvosting.ua, prestashop v.1.5.2.0
    Может кеш почистить как?
     
  2. Nikola

    Nikola

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Доброго дня.
    У тебя все в порядке кажется.:wink:
     
  3. vitalya_pn

    vitalya_pn

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а без index.php?
     
  4. sergiykhd

    sergiykhd

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Никто не сталкивался: как сделать более функциональной админку, в частности как например в заказе изменить способ оплаты?
     
  5. Crash-Override

    Crash-Override

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Народ мож кто сталкивался с проблемой: при нажатии на фото товара оно открывается как бы обрезанным на 21" мониторе, причем на больших мониторах 23" - нормально - т.е. видимо fancybox - не срабатывает? как исправить чтобы везде открывалось одинаково, полное изображение товара?
    Версия prestashop 1.5.3
     
  6. nulled

    nulled

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Скорее в стилях где то не правильно стоит . или какой нибудь стиль перекрыл стиль fancybox