[Помогите] Помогите утановить search suggestion v2.3

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vor704, 21 окт 2013.

  1. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Использую Opencart 1.5.1.3. На чистый Opencart, search suggestion v2.3 ложится без проблем. На моем же сайте, не запускается, при этом ни на стандартном ни на моем шаблоне.

    Прописал путь к ява скрипту в хедере.
    Проверил совпадают ли коды поиска на стандартном шаблоне и на моем, одинаковы.

    Помогите выловить ошибку. Вот сайт
     
  2. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Провлема в JS, посмотрите грузится или нет скрипт, отключите другие скрипты, может на поиск еще повешено что-то (в комон жс посмотрите)
     
  3. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Спс за ответ. Хотел отследить FIREBUG, но так и не понял как... Да, однозначно проблема в жс. где то происходит конфликт и жс скрипта просто не исполняется. комон жс оригинальный, модули отключал, не помогает. смотрел файлы которые имеют ИД поиска filter_name, ничего необычного. копаюсь в файлах третий день...
     
  4. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    у меня тоже такая проблема возникала на более новых версиях. тоже сам не смог разобраться.
     
  5. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    РЕШИЛ!!!!!!!!!!:frantic:

    "Тихая" проблема была в ЯЗЫКОВОМ ФАЙЛЕ. Нашел с помощью FIREBUG. Ошибка нигде не отображалась...


    НО! скрипт не запускается сразу после начала печати. слишком долгая задержка до 10 секунд. например пишу "фар" - потом жду 10 сек или например нажимаю стрелку вниз и только тогда появляется результат. то есть он не запускается автоматически. Может кто то сможет подсказать почему.
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
  6. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    может потому что дважды подключен?
     
  7. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    нет. удалил с хедера, все по прежнему. сам скрипт выполняется 100-200 мсек, а autocomplete ждет более 5 сек