Помогите c Magic Zoom Plus™

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 14 июл 2013.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    путь не правильно прописан. смотри после домена сразу идет /HTTP_IMAGE/image/data


    с этим модулем не работал. посмотри в настройках как есть ли как задавать путь к папке с изображениями или нет

    если нету, тогда как вариант поиском /http_image/ и потом вручную удалить


    убрал /HTTP_IMAGE/ - начал показывать картинку
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    да я вижу, но где найти тот путь?
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    смотри модуль - я думаю. что там не много файлов, открываешь и смотришь тогда

    или скинь мне его, я посмотрю
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
     
  6. asop

    asop

    Регистрация:
    17 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Установил Magic Zoom Plus
    Подскажите, как изображения в additional thumbnails (изображения под главной картинкой) выровнять по левому краю?
    Первый ряд выровнялся после прописывания float: left , а второй ряд так по центру и остаётся
    Спасибо!

    [​IMG]
     
  7. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    asop, может вы ссылку дадите на свой сайт? Я ведь могу вашу картинку и на фотошопе выравнять... :showoff:
     
  8. asop

    asop

    Регистрация:
    17 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    рад бы, но сайт пока на локалке
     
  9. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    У меня после этого модуля слетела кодировка в карточке товара, стало что то типа ЃС‚РѕРІ РЅР° кольцевР, причем везде, подскажите где кодировку поменять?

    так же выдает ошибки в веху карточки с окончанием product_product.tpl on line 41... кто может сталкивался с такими проблемами? сайт на локалке
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Информативнее было бы текст ошибки а не документ на который ссылается.
     
  11. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Если вы имеете ввиду журнал ошибок то там пишет

    Попробовал заменить этот "...product_product.tpl" на тот что до установки модуля, все стало нормально, но и модуль не работал.
     
  12. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте
    помогите пожалуйста.
    Выскакивает ошибка
    PHP Warning: preg_match() [<a href='function.preg-match'>function.preg-match</a>]: Unknown modifier '/' in /home/a/public_html/admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 548
    Код:
    $original_image = false;
            if (isset($GLOBALS['magictoolbox'][strtoupper('magiczoomplus').'_MAIN_IMAGE_AFFECTED'])) {
                foreach ($GLOBALS['magictoolbox']['prods_info']['images'] as $image) {
                if (preg_match('/.*?'.$img.'\.(png|jpg|jpeg|gif)/is',$image['image'])) {
                    $original_image = $image['image'];
                }
    а ругается на эту строчку
    Код:
    if (preg_match('/.*?'.$img.'\.(png|jpg|jpeg|gif)/is',$image['image'])) {
     
  13. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Решил проблему с вылезающими ошибками, все работает ровно, кроме карточек товара где если более одного изображения, так же идет сбой кодировки, и отображение картинок через стандартный box. Подозреваю где то не подпиливается автоматом для прочих картинок в карточке как следствие сбой кодировки, Есть идеи?
     
  14. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    теперь и я поймал ошибку на странице товара вижу
    Код:
    Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/users2/a/antracit/domains/........./admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 610
    Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/users2/a/antracit/domains/........./admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 610
    Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/users2/a/antracit/domains/........./admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 610
    Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/users2/a/antracit/domains/......../admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 610
    Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in /home/users2/a/antracit/domains/......../admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 548
    жалуется на строки 610
    Код:
    $url = str_replace('image/','',HTTP_IMAGE);
    548
    Код:
      if (preg_match('/.*?'.$img.'\.(png|jpg|jpeg|gif)/is',$image['image'])) {
    при этом основная картинка не отображается. меняю HTTP_IMAGE на имя домена, картинка появляется, но остается ошибка Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in /home/users2/a/antracit/domains/......./admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 548
    Что делать?

    P.s. Ответ найден, заменяю 548-ю строку на
    Код:
    if (preg_match('@.*?'.$img.'\.(png|jpg|jpeg|gif)@is',$image['image'])) {
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    perepela21 нравится это.
  15. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Дополнительные изображения в карточке товара отображает через модуль?

    еще вопрос не могу понять как в нем накладывается водяной знак... вбиваю в строку "Path to watermark image" символы либо ссылки на картинку, реакция нулевая....
     
  16. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Да выводятся через модуль, только вот тоже лайтбоксом обычным, но все лучше чем через древнюю версию клаудзума. А чтобы увидеть ватермарк, кэш стоит попробовать почистить, имею ввиду кэш изображений.
     
  17. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Чистил, не помогает, у него кстате внизу тоже кнопка чистки кэша есть но с непонятным направлением /image/magictoolbox_cache, прописывал ссылку на картинку в водяном знаке в виде /image/data/sony_vaio_5.jpeg

    Я так понимаю проблема вывода дополнительных изображении через данный модуль так никто решить и не смог, хотя поставил тут на тестовый вариант (дефолт) все работало на 100%.
     
  18. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    :Smile:
    Позвольте не согласится, работает и с дополнительными картинками и с водяным знаком, на темах Sellya,gazal, bighshop ( проверено) , причем почти без шамаизма ( замена, JS не в счет :smile:) единственное что подметил , его надо устанавливать сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО как триальную версию , иначе никак , по крайней мере у меня так выходило
    а вот кеш у этого модуля- катастрофа , при 5000 товаров )(2-4 доп картинки ) -812 мб- 303000 картинок и 35800 папок -- хостерам подобные дела сильно не нравятся может у кого есть идеи как на перенести хранение кеша на Yandexdisk или какое облако
    По поводу водяного знака , как -то картинку логичней в .png делать?( нет полной уверенности что модуль корректно работает с .JPG ) и потом попробуй с настройкой прозрачности поиграться Opacity of the watermark image ( у меня например там 5)
    И кстати , magicscroll никто не победил?
     
  19. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Спасибо за совет, качнул триалку, поставил - выдала кучу ошибок, потом залил обратно подлеченый и все ок.
     
  20. dujy

    dujy

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А в этом модуле я так понял есть title. А title можно прописать для каждого фото свой?