[Помогите] manufacturer_image error

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем shotagl, 18 ноя 2013.

  1. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    когда захожу в конкретный товар, всегда выскакивает вот эта ошибка

    Notice
    : Undefined index: manufacturer_image in ../goliati.ge/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 270

    а вот и фрагмент файла vq2-catalog_controller_product_product.php:

    270 if ($product_info['manufacturer_image']) {
    271 $this->data['manufacturer_image'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['manufacturer_image'], $this->config->get('config_image_additional_width'), $this->config->get('config_image_additional_height'));
    272 } else {
    273 $this->data['manufacturer_image'] = false;
    }

    можем это исправить?
     
  2. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Когда появилась ошибка( вернее после чего)?Какие дополнения используют vqmod ? Вносились ли правки в исходный шаблон вручную?Версия опенкарта?
     
  3. m1stique

    m1stique

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    А вы эту картинку производителя видили вообще?)
    Ошибка говорит о том, что в массиве свойств продукта отсутствует ключ 'manufacturer_image' - значит какой то модуль переделывает массив выборки из бд. (но я не уверен, достаётся ли там это элемент по дефолту)
    Какие модули у вас стоят?
     
  4. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    версия опенкарта 1.5.4.1

    а картинку я вообше не видел :Smile:

    шаблон beautyshop и вносил изменения исключительно в css

    этот еррор уже довно и не припоминаю после чего появился
     
  5. m1stique

    m1stique

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Попробуйте добавить перед 270 строкой
    PHP:
    $product_info['manufacturer_image'] = '';
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    нужно написать
    PHP:
    if (isset($product_info['manufacturer_image'])) {
    $this->data['manufacturer_image'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['manufacturer_image'], $this->config->get('config_image_additional_width'), $this->config->get('config_image_additional_height'));
    } else {
    $this->data['manufacturer_image'] = false;
    }
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    manufacturer_image не должно быть, на странице товара не выводится логотип производителя (разве что, вы ставили для этого какой-то модуль). Это проблема не из-за самого OpenCart или шаблона, а из-за какого-то модуля, работающего через vQmod.