[Помогите] SEO url

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем shotagl, 11 ноя 2013.

  1. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    когда включаю SEO url, появляються эрроры и товары становяться недостижимыми

    .htaccess есть а версия движка opencart 1.5.4.1
     
    Lasted edited by : 11 ноя 2013
  2. IgorVS

    IgorVS

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Эроры где появляются? В логах или на странице? Если на странице, то скорее всего вы непочистили кэш и непрописали сами урэлы, как что я тут описал. Если в логах, то подробнее что там.
     
  3. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    эрроры появляються когда устанавливаю модуль SEO Pro, а без него чистка кэша помогает и всё хорошо.
    у кого то тыбо такой случай с SEO Pro?
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Напишите текст ошибок. Или предлагаете угадать в чём проблема? :Smile:
     
  5. sosulka

    sosulka

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А вы для товаров прописали url? Просто так без причины ошибок не должно быть. Возможно родной модуль конфликтует с каким-то сторонним.
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Если где-то не вписано ЧПУ, отображается обычная ссылка.Никаких ошибок при этом не возникает.