[Помогите] Помогите Sitemap

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tyners19, 19 дек 2013.

  1. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Всем привет!

    Следующий вопрос.
    Установил карту сайта ставлю в настройках например Генерировать каждый день и указал поисковикам эту карту.
    Все вроде хорошо, но при заходе на следующий день настройки все слетели и приходится по новой формировать карту.
    И еще такая ситуация в корне сайта появилась та самая карта и архив, подскажите неопытному, она должна лежать там постоянно или ее должен поисковик "съедать". Так у меня походу она просто лежит мертвым грузом.

    Возможно использую неподходящею версию модуля карты.(Чес но сказать не помню откуда скачал и какая версия)

    Использую движок MaxyStore © 2009-2013.
    Версия 1.5.5.1
     
  2. Pelmen

    Pelmen Guest

    Какая карта сайта ? модуль сторонний?
     
  3. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Модуль для генерации карты сайта.
    Установочный пакет скачал давно уже и ща не помню от куда.
     
  4. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    модуль выложи мы не ясновидящие.
    что яндекс или гугол пишит. когда путь на сайтмап показываеш.?
    почему он должен исчезать, просто если товар добавляеш то просто архив должен обновится.
     
  5. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    роститн чайника а карта для googla и яндекса разные должны быть или нет ??? стандарный модуль Google Sitemap достаточно для яндекса и гугла???
     
  6. Pelmen

    Pelmen Guest

    Обычно разницы нет.
     
  7. sky3333

    sky3333

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Чтобы не создавать отдельную тему, хочу спросит здесь: при входе в "Карту сайта" вижу там только категории и подкатегории, а ссылок на товары там почему-то нет. Это только у меня так? Версия 1.5.4.1
     
  8. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Нет, не только у Вас. Представьте себе сайтмап какого-нибудь wildberries, если там будут перечисляться все товары
     
  9. webGeorg

    webGeorg

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    была у меня такая проблема на слабом хостинге, помог
    модуль sitemap_for_oc_151 (инструкция внутри архива)