Помогоите настроит работу модуля TecDoc (автозапчасти)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Veron77, 17 июл 2014.

  1. Veron77

    Veron77

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Есть кто нибудь кто понимает в работе модуля автозапчастей TecDoc http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1421725


    Нужно что бы правильно в нем отображались данные от поставщика к которому модуль подключен http://www.mikado-parts.ru

    Наличие, сроки, аналоги и тд.

    Вот мой сайт http://avtosnab24.ru
     
  2. blazer

    blazer

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А что сейчас не так работает и что требуется ?
     
  3. gaier

    gaier

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Знакомы с данной проблемой.
    Проще подключить к сайту не пресловутый TecDoc, а модуль AV.
    Гораздо меньше мороки. И все интересующие тебя данные будут отображаться в правильном порядке.
     
  4. SmileOk

    SmileOk

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Все получаемые данные в файле /parts/core/webservices.php
     
  5. TorMor

    TorMor

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Указанный модуль реализует онлайн-проценку?
     
  6. karikasv

    karikasv

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Дружище поделись модуль... очень нужен а линки все битые
     
  7. _Андрей_

    _Андрей_

    Регистрация:
    23 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    У меня на сайте http://motor24.com.ua/autoparts, при открытии исходного когда в мета описании стоит content "1" , может кто сталкивался с такой проблемой?

    В настройке модуля Components META, в полях description, все написано как надо!

    Если есть знающие люди, прошу о помощи! Заранее спасибо!
     
  8. 7rubley

    7rubley

    Регистрация:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поделись ссылкой на свой модуль! И я подскажу тебе как сделать вывод META полей!