Помощь в создание калькулятора

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Savok32, 23 апр 2013.

  1. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    вот пример http://toppvp.com/smite
    Помогите сделать аналог...с чего начать копать ))) какие скрипты в этом помогут..... буду рад любой помощи!!
     
  2. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    сделать дизайн, разобраться в JQuery и все, ничего сложного,
    делается массив, пустых квадратиков, где проверяется заполнен квадратик и чем
    варианты квадратиков, клик по которому вызывает действия заполнения сводного квадратика, с проверкой свободных квадратиков с первого, если первый свободен - занимаем его, если занят, то сл. и т.д. + в зависимости от того чем заполняем считаем и пишем сумму или чего там у вас считается...
    удаление понятно, удаляем в масиве и стираем визуально и в калькуляторе пересчитываем что заполнено....
    вот собственно и все
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    а скопировать то что есть не судьба? :Smile:

    забираешь js и шаблон - всё) калькулятор у тебя. дальше ковыряешь как хочешь
     
    creathou нравится это.
  4. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    все получилось ,,, но не выводятся картинки некторые, не могу понять в чем дела.... подскажите где я накосячил
    вот ссылка на файлы
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Блин путь проверь в JS и в файлах.. Если не открывается картинки, значит их или нет на хостинге или неправильно указан путь. Тут и думать нечего.
     
    $iD нравится это.
  6. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    если js не подключать все картинки появляются, в js там пути все норм, я хз