[Помогите] Помощь с корзиной

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем optik, 8 янв 2015.

  1. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Суть вопроса.Сейчас у меня есть такие значения,как: "Товаров:0","Корзина пуста" и т.д.
    Необходимо сделать так,чтобы было "Услуг:0","Заказ пуст" и т.д...
    Не совсем понимаю что изменять надо.
    Понимаю,что наверное в cart.tpl,но,там значения прописаны такие как <a><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span></a></div> (это где написано товаров 0)...
    Помогите советом пожалуйста.
     
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    В файле перевода это меняется
     
  3. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Спасибо,а поточнее?
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    на главной страницы вверху, меняетсяl/catalog/language/russian/module/cart.php
    сама корзина /catalog/language/russian/checkout/cart.php
     
    optik нравится это.
  5. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Так понятнее,спасибо.