[Помогите] Понравился шаблон Polianna НО как настроить его ?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем FreaLove, 23 янв 2014.

  1. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    Понравился шаблон Polianna НО как настроить его ?

    Скачала шаблон на форуме но как настроить изображения немного не разобралась. С админ панели если менять ничего не происходит.
    Необходим один и тот же раз всех фото. В чем может быть причина ?

    [​IMG]
     
  2. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    FreaLove,

    Прошу прощения, а это:
    что значит?!
     
  3. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    прошу прощения ошибка сократила текст.

    Необходим один и тот же размер для всех фото по сетке.
     
  4. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Ну так может проблема изначально в самих фото? Не думаю что опенкарт или тема их обрезает.
    А вообще, это "фишка" данной темы, вывод товаров в такой форме с разными размерами фотографий.
    Это сделано на основе некоторых сервисов которые выводят фотографии разного размера на стену примерно в таком-же виде.
    Вы-же, прибив все к одному размеру, хотите эту фишечку убить.
    Подумайте, нужна ли вам тогда именно эта тема, в других темах, шаблоны подгоняют фотки к одному размеру обрезая их и тд...

    Надеюсь демку видели: http://mattio.katilina.ru/
    Внизу все прекрасно показано про данный стиль вывода продуктов.
     
  5. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    Да демо магазин видела.
    много чего понравилось. верхнее меню цветовой фон самого шаблона, не устают глаза.


    Да наверное это особенность этого шаблона.
     
  6. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    На самом деле все гораздо проще, заходите в настройки темы дополнения/модули/Настройки темы Polianna И прямо в общих настройках - каталог товаров выставляете - default view opencart И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
     
    FreaLove нравится это.
  7. dimva

    dimva

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Подскажите кто с этим шаблоном разобрался. В модуле Polianna Theme Options я меняю цвет меню Header menu bar background:
    Но по факту в магазине как был голубой фон меню так и остался. Ставил без vqmod
     
  8. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    Вы имеете в виду background Polianna Theme Options
    General Settings Main Menu Settings Colors Fonts Social Contact Info Payment Icons
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    кто подскажет как поменять колличество выводимых колонок ну например модуля рекомендуемые или последние??? у меня они повчему то после добавления правого меню пошли все столбиком(((
     
  10. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Тоже возникла проблема с фото. В карточке товара после установки шаблона перестали отображаться дополнительные фото товара, только узкая полоска, при нажатии на нее фото открывается. При переходе по ссылке в футере не отображаются фото брендов. Как это можно исправить? И еще в карточке товара вылезла text_option .
     
  11. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    В настройках модуля можно изменить количество выводимых позиций.

    Нужно больше информации.
    Версия движка, на которую натянули шаблон, подходящая ?
     
    Nunchaki нравится это.
  12. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
  13. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Проверьте файл /catalog/language/russian/product/product.php
    Там должна быть такая строка:
    $_['text_option'] = 'Доступные варианты';

    Если ее нет - добавьте.
     
    Nunchaki нравится это.
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Дополнительные фото никуда не делись, им просто обрезало высоту. В файле /catalog/view/theme/polianna/stylesheet/stylesheet.css, строка 1410, уберите
    Код:
    height: 1%;
     
    Nunchaki нравится это.
  15. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пробовала добавить - выдает ошибку :

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/stillman/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_language_russian_product_product.php

    Dotrox, спасибо! А как решить проблему с брендами? Не отображаются фото логотипов. http://still-man.ru/index.php?route=product/manufacturer
     
  16. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Можете выложить сюда содержимое файла /home/stillman/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_language_russian_product_product.php
     
    Nunchaki нравится это.
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Их там и не должно быть. Ни в дефолтном шаблоне ОК, ни в Polianna там никакие фотографии не выводятся. Если они там нужны, придётся это дописать самостоятельно.
     
    Nunchaki нравится это.
  18. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Shket,

    --- Добавлено, 6 окт 2015 ---
    Спасибо. На старом шаблоне отображались. Вроде ничего для этого хитро шаманского не делала, просто добавляла изображения во вкладке производители. Придется ручками тогда. :-(
     
    Lasted edited by : 7 окт 2015
  19. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Какой-то конфликт переменных происходит.
    Попробуйте из этого файла удалить строку $_['text_option'] = 'Опция';
    А в файл /catalog/language/russian/product/product.php добавить
     
    Nunchaki нравится это.
  20. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Shket, спасибо, получилось, а совсем надпись убрать не получится? Как-то она не к месту там. Пробую убрать все в обоих файлах все равно вылезает text_option. То есть надпись можно только заменить на другую, но не удалить.