[Помогите] Понравился шаблон Polianna НО как настроить его ?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем FreaLove, 23 янв 2014.

  1. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Смотрите журнал ошибок.
     
  2. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    В том-то и дело, что там ничего нет, последняя запись от 2015-04-10
     
  3. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    А у вас запись ошибок включена в настройках?
     
  4. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Значит, вероятно, вы переносили сайт на новый хостинг после 10 апреля и на этом хостинге выключены уведомления об ошибках. Либо проблема с правами на запись в файл лога.
     
  6. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Dotrox, хостинг не менялся, пользуюсь им последние 6 лет точно, все сайты на нем, уведомления об ошибках работают. Права проверила, все нормально. Проблемы начались после установки шаблона. (
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
  8. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Dotrox, я его покупала. :Sad: Еще и фильтры не отображаются опенкарт стандартные, можно только настроить фильтры по параметру и цене шаблона, а они там бестолковые, мне стандартный надо.
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Если покупали, то начинать надо с обращения к автору шаблона.
     
  10. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Dotrox, не вариант, к сожалению, не могу уже доказать что покупала.
    Сегодня ни с того, ни с сего заработал журнал ошибок. Вот что пишет:
    Больше ничего нет. Фильтры по-прежнему не пашут, шаблон не меняется. Плюс не могу удалить таблицу размеров (в карточке товара ссылка как узнать свой размер). Вычистила все от этого модуля, но... Помогите пожалуйста...
     
    Lasted edited by : 9 дек 2015
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Очистите журнал ошибок, переключите шаблон и посмотрите, что появится в журнале.
     
    Nunchaki нравится это.
  12. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Dotrox,
     
  13. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    В основном все ошибки из модуля новостей. Отключите его.
    Но белая страница из-за этой ошибки:
    PHP Notice: Error: Could not load template /home/stillman/public_html/catalog/view/theme/default/template/common/topcontent.tpl! in /home/stillman/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 76

    Вы на какой шаблон переключили? В дефолтном такого файла не должно быть.
    Кеш vQmod после переключения шаблона чистили?
     
  14. Nunchaki

    Nunchaki

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Dotrox, отключила, но только он нужен. И так уже все поотключала. Как думаете, его вообще реально настроить? Или только все сносить и с нуля на новом движке? Карточек товаров куча, если все заново делать, проще повесится. Переключала на 2 разных шаблона в том числе дефолтный. Сейчас переключила на дефолтный снова, записей не добавилось в журнале. Кеш не чистила, сейчас почистила, ничего не изменилось.
     
  15. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Потом его можно подправить. Для начала нужно шаблоны заставить работать.

    Ну, базу можно сохранить. Только таблицу настроек почистить. Я думаю, это будет самый простой вариант. Самостоятельно, похоже, вы текущий движок не разгребёте.
     
  16. stals133

    stals133

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток ! Вопрос .... можно ли настроить в шаблоне Polliana работу AStickers - Ajax стикеров для товаров ?
    Модуль устанавливается все настраивается .... кроме вывода изображения стикера в настройках самого модуля наружу ! Внутри выбора изображения самого стикера все выбирается и изображение есть ! А вот в общем списке все стикеры без изображения ! В итоге на самом товаре назначенные стикеры отсутствуют ! Может быть в самих настройках общих что то надо поправить ?
    --- Добавлено, 21 дек 2015 ---
    ocStore Версия 1.5.5.1.2 ..... может vqMod как то влияет .... в админке все управляется ...создается редактируется ... назначается ... а вот на товаре ... на витрине ничего нет !!!
     
    Lasted edited by : 21 дек 2015
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    В настройках AStickers нужно задать правильные классы для родительских контейнеров изображений, если вы спрашиваете о том, как вывести изображения стикеров в шаблоне. Если же у вас в админке с ними проблема - это к автору модуля и к шаблону никакого отношения не имеет.
     
  18. stals133

    stals133

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо за быстрый ответ ! Но там вроде все настроено по подсказке
    ID или Class родительского элемента ссылки с изображением:для дефолтного шаблона .image
    ID или Class родительского элемента основного изображения на странице товара:для сборки ocStore/OpenCart .fancybox или .colorbox, для сборки MaxyStore .cloud-zoom ...... у меня .fancybox
    ID или Class вкладок (скрытого контента):для дефолтного шаблона .htabs ..... у меня .htabs ( может тут проблема ведь Polliana не дефолт ???)

    И схема внизу на той же страницы настройки у меня не задана !!!
     
    Lasted edited by : 21 дек 2015
  19. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Стикеры будут работать только на тех страницах (схемах), на которых выведен модуль.

    Дайте ссылку на сайт.