[Помогите] Поправить шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 18 июл 2013.

  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Добавил filterpro_2.3.10 и товары начали отображаться только в две колонки[​IMG]

    + еще добавился текст в кнопку, раньше было так


    Как это вообще происходит и почему, еще не понятно чего можно ожидать от фильтра если добавить на другие страницы.
    Как это исправить?
     
  2. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Это и есть особенность этого фильтра, по словам автора этот способ (копирования шаблона) и позволяет фильтру работать так быстро. Проще говоря, он дублирует хтмл код стандартного движка из коробки и выводи его по верх основного. Т.е. если сейчас выключить модуль фильтра из админки, то магазин станет как прежний. Исправить вашу проблему довольно просто нужно в файлах фильтра найти файл с разрешением .tpl и в нем вы найдете строки кода из файла catalog.tpl Вам останется только изменить код в фильтре под код вашего движка. И все будет как вам надо...
     
  3. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39

    А можете поподробней расписать что да как сделать, а то я тут как в лесу...
     
  4. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    ну вот давайте на примере кнопки "купить"
    идете в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl
    там нам нужно найти код отвечающий за вывод этой кнопки:
    в стандартном движке (из коробки) он выглядит приблизительно так (вы естественно ищите похожий):
    Код:
    <div class="cart">
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
    </div>
    
    Потом вы идете в catalog\view\theme\default\template\module\filterpro.tpl и находите там похожий код (если что за поиск обычно отвечает сочетание клавиш CTRL+F, ищите по слову "cart").
    Когда найдете вам остается заменить этот код ранее найденным из файла catalog.tpl
    Ну и т.д.
     
  5. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    У меня тут catalog\view\theme\default\template\module\filterpro.tpl только такая строчка

    <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>

    Если меняю её на ту что с category.tpl выдаёт вместо кнопки какой то текст левый
     
  6. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    а приведите код тот что в категории сюда, посмотрим...
     
  7. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
     
  8. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Странно по идее если заменить это
    Код:
    <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>
    на это
    Код:
    <div class="cart">
     <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button_cart" />
     </div>
    то все должно было бы исправиться...
     
  9. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Вот такое выводит [​IMG]
     
  10. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    Надо css править, файрбугом или аналогом ... Линк на сайт бы дал было бы проще подсказать
     
  11. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    ааа ну да, я понял в чем косяк. Я вам путь то указываю по дефолту то есть:
    catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl
    а у Вас путь:
    catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\product\category.tpl
     
  12. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    http://4motobike.com.ua/
    --- добавлено: 18 июл 2013 в 17:54 ---
    Не помогает, тоже самое показывает
     
  13. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    .product-grid > div сделай
    1. margin-right: 10px;​
     
    Vintage нравится это.
  14. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39

    Первое есть, товары встали в 3 колонки
     
  15. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    где цветы мне?
     
  16. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Уже выслал) Кнопу "Купить" случаем не знаете как изменить?
     
  17. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    http://s018.radikal.ru/i511/1307/fd/496ef444009c.jpg - на 369 строке что?
    Вообще, я бы посоветовал Вам модуль Simon Filter, - он на много лучше фильтера про, и не конфликтует с модулями другими.
     
  18. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Вечером скину 369 строку, а что это вобще за фильтр, ссылку можно?
     
  19. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    369 строчка

    <input type="button" value="<?php echo $button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />

    То есть получается ошибку выдаёт именно на том что вставляю в код
     
  20. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Никто не знает?