[Помогите] После обновление не работает - создание, сохранение, копирование меню и тд.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем moonstyles, 5 июл 2015.

  1. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Уснановил Joomla из пакета с темой - Автоустановка
    После обновление Joomla кнопки: создать, сохранить и создать, сохранить и копировать. А также неполучается создать меню. Работает только кнопка Закрить.
    Версия джумлы - 3.4.2
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Начнем с того - какая стартовая версия?
    --- Добавлено, 5 июл 2015 ---
    http://joomla-support.ru/thread/44242/ читал?
    --- Добавлено, 5 июл 2015 ---
    Другой браузер пробовал?
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ну и как всегда, КЭШ чистил после обновления?
     
  4. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Само собой. Очистил кеш и в джумле и в браузере.
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Скинь сюда "Быстрый старт", посмотрим что у тебя не так в нем.
     
  6. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    О провткыкал - исходная 3.2.3 - обновилось до 3.4.3
    --- Добавлено, 5 июл 2015 ---
    http://joomla-master.org/joomla/templates/rt-lexicon.html
    --- Добавлено, 5 июл 2015 ---
    Офигеть, а на другом шаблоне админки - работает.... Странно както.. Частичное решение проблемы. Но всёже, почему на дефолтной тупик.
     
  7. Asa

    Asa

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    28
    Качни отсюда свежую версию 1.3. НО прими к сведению, что такие источники не внушают доверия. Могут быть скрытые ссылки.
     
  8. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Нашол в каком именно файле глюк. Файл шаблона админки - cpanel.php шаблон hathor

    Код:
    <?php
    /**
    * @package     Joomla.Administrator
    * @subpackage  Template.hathor
    *
    * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    */
    
    defined('_JEXEC') or die;
    
    $app   = JFactory::getApplication();
    $doc   = JFactory::getDocument();
    $lang  = JFactory::getLanguage();
    $input = $app->input;
    $user  = JFactory::getUser();
    
    // Load optional RTL Bootstrap CSS
    JHtml::_('bootstrap.loadCss', false, $this->direction);
    
    // Load system style CSS
    $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/system/css/system.css');
    
    // Loadtemplate CSS
    $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css');
    
    // Load additional CSS styles for colors
    if (!$this->params->get('colourChoice'))
    {
        $colour = 'standard';
    }
    else
    {
        $colour = htmlspecialchars($this->params->get('colourChoice'));
    }
    
    $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/colour_' . $colour . '.css');
    
    // Load specific language related CSS
    $file = 'language/' . $lang->getTag() . '/' . $lang->getTag() . '.css';
    
    if (is_file($file))
    {
        $doc->addStyleSheet($file);
    }
    
    // Load additional CSS styles for rtl sites
    if ($this->direction == 'rtl')
    {
        $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template_rtl.css');
        $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/colour_' . $colour . '_rtl.css');
    }
    
    // Load specific language related CSS
    $file = 'language/' . $lang->getTag() . '/' . $lang->getTag() . '.css';
    
    if (JFile::exists($file))
    {
        $doc->addStyleSheet($file);
    }
    
    // Load additional CSS styles for bold Text
    if ($this->params->get('boldText'))
    {
        $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/boldtext.css');
    }
    
    // Load template javascript
    $doc->addScript($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/template.js', 'text/javascript');
    
    // Logo file
    if ($this->params->get('logoFile'))
    {
        $logo = JUri::root() . $this->params->get('logoFile');
    }
    else
    {
        $logo = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/logo.png';
    }
    
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo  $this->direction; ?>">
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <!-- Load additional CSS styles for Internet Explorer -->
    <!--[if IE 8]>
        <link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>
        <link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <!--[if lt IE 9]>
        <script src="<?php echo JUri::root(true); ?>/media/jui/js/html5.js"></script>
    <![endif]-->
    </head>
    <body id="minwidth" class="cpanel-page">
    <div id="containerwrap">
        <!-- Header Logo -->
        <div id="header">
            <!-- Site Title and Skip to Content -->
            <div class="title-ua">
                <h1 class="title"><?php echo $this->params->get('showSiteName') ? $app->get('sitename') . " " . JText::_('JADMINISTRATION') : JText::_('JADMINISTRATION'); ?></h1>
                <div id="skiplinkholder"><p><a id="skiplink" href="#skiptarget"><?php echo JText::_('TPL_HATHOR_SKIP_TO_MAIN_CONTENT'); ?></a></p></div>
              </div>
        </div><!-- end header -->
        <!-- Main Menu Navigation -->
        <div id="nav">
            <div id="module-menu">
                <h2 class="element-invisible"><?php echo JText::_('TPL_HATHOR_MAIN_MENU'); ?></h2>
                <jdoc:include type="modules" name="menu" />
            </div>
            <div class="clr"></div>
        </div><!-- end nav -->
        <!-- Status Module -->
        <div id="module-status">
            <jdoc:include type="modules" name="status"/>
        </div>
        <!-- Content Area -->
        <div id="content">
            <!-- Component Title -->
            <jdoc:include type="modules" name="title" />
            <!-- System Messages -->
            <jdoc:include type="message" />
            <!-- Sub Menu Navigation -->
            <div id="no-submenu"></div>
               <div class="clr"></div>
            <!-- Beginning of Actual Content -->
            <div id="element-box">
                <p id="skiptargetholder"><a id="skiptarget" class="skip" tabindex="-1"></a></p>
                    <div class="adminform">
                        <!-- Display the Quick Icon Shortcuts -->
                        <div class="cpanel-icons">
                            <jdoc:include type="modules" name="icon" />
                        </div>
                        <!-- Display Admin Information Panels -->
                        <div class="cpanel-component">
                            <jdoc:include type="component" />
                        </div>
                    </div>
                    <div class="clr"></div>
            </div><!-- end element-box -->
            <noscript>
                <?php echo JText::_('JGLOBAL_WARNJAVASCRIPT'); ?>
            </noscript>
            <div class="clr"></div>
        </div><!-- end content -->
            <div class="clr"></div>
        </div><!-- end containerwrap -->
        <!-- Footer -->
        <div id="footer">
            <jdoc:include type="modules" name="footer" style="none"  />
            <p class="copyright">
                <?php
                // Fix wrong display of Joomla!® in RTL language
                if (JFactory::getLanguage()->isRTL())
                {
                    $joomla = '<a href="http://www.joomla.org" target="_blank">Joomla!</a><sup>&#174;&#x200E;</sup>';
                }
                else
                {
                    $joomla = '<a href="http://www.joomla.org" target="_blank">Joomla!</a><sup>&#174;</sup>';
                }
                echo JText::sprintf('JGLOBAL_ISFREESOFTWARE', $joomla);
                ?>
            </p>
        </div>
    </body>
    </html>
    
     
  9. Blacknife11

    Blacknife11

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    если память мне не изменяет, я исправлял эту проблему правкой файла htaccess
     
  10. rsd

    rsd

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Почистите куки и кеш в браузере.
     
  11. pasha-b

    pasha-b

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    У меня такое было, если пользоваться Файрфоксом. В Хроме все нормально работает. И создает и сохраняет. Деталями не интересовался, просто в таких случает переходил на Хром.