[Решено] После установки Vqmod возникла на сайте ошибка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем klayc, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Помогите пожалуйста, устранить проблему:
    После установки vqmod и добавления прав. На сайт перестало пускать.
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Пробывал заходить в файл .htacces за комментировал строчку Options +FollowSymLinks
    Ситуация не изменилась.
    Сайт fivegifts.ru
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Попробуйте закомментить в папке vqmod в файле htaccess: Options -Indexes
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    klayc, хорошо бы было посмотреть этот самый error log у себя на хостинге, может там что-то подробнее будет написано, какая директива вызывает проблему может там будет.
     
  4. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    за комментировал не помогло!
    --- добавлено: Apr 12, 2013 12:07 PM ---
    на хостинге проверил, ошибок не каких нет
     
  5. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Именно после установки самого vqmod ошибка появилась? Ещё на некоторых хостингах нельзя 777 ставить на папки, а только 755
     
  6. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Если поможет то ver. osctore 1.5.1.3 а vqmod ставил последний
    --- добавлено: Apr 12, 2013 12:11 PM ---
    именно да, у меня выставляется права на хостинг, делал по видео
     
  7. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Попробуйте 2.1.6 установить, если ошибка сохранится, значит с правами что-то не то или в htaccess что-то лишнее.
     
  8. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Другие версии не дает установить:
    http://fivegifts.ru/vqmod/install
    Пишет: тоже самое, что и при заходе на сайт, в корень сайта скопировал vqmod v 2.1.6
     
  9. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Нет, нужно повторить процесс установки через install
     
  10. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    аааа я так и знал, хотел обойтись переустановки смс и модуля, похожу не как не выйдет, какие там должны быть права? я уже в них запутался!
     
  11. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    CMS переустанавливать не нужно, при установке vqmod модифицируются только два файла движка - index.php в корне и в папке admin.
    Права на папки 755, на файлы 644
     
  12. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Заменил из сборки первоначальной osctore 1.5.1.3 взял оттуда index.html и из папки admin/index.html, также взял файлик из начальной сборки .htaccess, заменил существующие, 2. скачал vqmod 2.1.6 установил, добавил права, которые нужны.
    3. Сайт загружается. Теперь как проверить работоспособность этого модуля, где посмотреть как он работает?
     
  13. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    закинуть в папку vqmod/xml файл с какой-нибудь доработкой
     
    klayc нравится это.
  14. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пойду, попробую и отпишусь.
    --- добавлено: Apr 12, 2013 1:23 PM ---
    Пытаюсь зайти в модули пишет ошибку: Notice: Error: Could not load language module/richcontentv12d! in /home/aqq13621/public_html/fivegifts.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 27
     
  15. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    файла языка нет для этого модуля видимо
     
  16. klayc

    klayc

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Что в таком случае тогда можно сделать? если я ставлю старше vqmod то сайт падает сразу (более новые версии, если применяю)
     
  17. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    vqmod тут не при чём.

    файл:
    admin/language/english/module/richcontentv12d.php

    копируете в (если его там нет):
    admin/language/russian/module/
     
    klayc нравится это.
Статус темы:
Закрыта.