[Решено] Постоянная ошибка с сортировкой товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем five555, 3 сен 2014.

  1. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку
    2014-08-31 11:04:14 - PHP Notice: Undefined offset: 5 in /var/.../vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_market_template_product_category.tpl on line 79
    Вот фрагмент кода файла "vq2-catalog_view_theme_market_template_product_category.tpl":
     
  2. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    This is a "PHP Notice", so you could ignore it (in theory).

    try open php.ini on local root
    Код:
    ;display_errors = 1;
    ;error_reporting = E_ALL &~E_NOTICE;
    Код:
    display_errors = 1;
    error_reporting = E_ALL &~E_NOTICE;
    This show all errors, except for notices.

    hope solve your problem
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Недопонял... Вы надеетесь решить мою проблему?
     
  4. gdfsfdgfs

    gdfsfdgfs

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    стоит какой-нибудь плагин фильтрации?
     
  5. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    OCFilter
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Строку
    Код:
    <a sort-class="<?php echo $sort_val['value']; ?>" class="sha-sortitem<?php if ($sort_val['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> selected<?php } ?><?php if ($sorts[$sort_key + 1]['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> next-selected<?php } ?>" href="<?php echo $sort_val['href']; ?>"><span></span><?php echo $sort_val['text']; ?></a>
    поменяйте на
    Код:
    <a sort-class="<?php echo $sort_val['value']; ?>" class="sha-sortitem<?php if ($sort_val['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> selected<?php } ?><?php if (isset($sorts[$sort_key + 1])) { if ($sorts[$sort_key + 1]['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> next-selected<?php } } ?>" href="<?php echo $sort_val['href']; ?>"><span></span><?php echo $sort_val['text']; ?></a>
     
    KirillLyubimov, black_kasper и five555 нравится это.
  7. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Та же ошибка, только ещё вот это вылезло:

    [​IMG]
    --- Добавлено, 5 сен 2014 ---
    А, нет, всё супер! Видимо не весь предыдущий код удалил. Спасибо!
    --- Добавлено, 5 сен 2014 ---
    P.S. Как же я мечтаю знать PHP!!!
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
  8. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Так что сдерживает? Литературы - масса :Smile:
     
    KirillLyubimov и black_kasper нравится это.
  9. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Времени нет. Магазин всё время отнимает.