[Помогите] Появилась ошибка в работе магазина

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем wmzeshka, 30 окт 2013.

  1. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    На главной все нормально. проблема только с карточкой товара. [​IMG]
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Почистите кеш в браузере. Никаких ошибок сейчас нет!
     
  3. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Почистил кэш и проверил в 3-х браузерах. хром. яндекс. и мозила
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Любопытно. Похоже, проблема есть только у вас.
    Может, мы говорим о разных сайтах, у вас ошибка на домене stilnie-detki.com?

    Кстати, у вас пробелы в ЧПУ ссылках, это очень плохо, такая ссылка может сломаться при вставке куда-нибудь.
     
  5. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    домен этот. а как проблемы с сылками решить, неподскажете?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Чем вы их генерируете?
    Я везде использую самописный js скрипт, который генерирует ЧПУ в момент заполнения названия. В процессе использования там накопилось правил транслитерации для всех символов, которые могут встретиться. Недостаток, правда, в том, что работает он только при ручном вводе названия.

    В вашем случае достаточно найти в модуле генерации ЧПУ правила транслитерации и добавить туда замену пробела на тире (это наилучший вариант).
     
    wmzeshka нравится это.
  7. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    А НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ КОПАТЬ? нАЗВАНИЯ ВВОЖУ ТОЖЕ РУКАМИ
    --- Добавлено, 7 ноя 2013 ---
    Или может возьметесь доработать магазин?
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Где копать не подскажу, я не знаю какой модуль у вас для этого используется. Ищите модули, в названиях которых есть слово SEO. Или вы ЧПУ вручную вводите?


    Могу глянуть.
     
  9. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    чпу вводил вручную
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Если вручную, то просто ставьте вместо пробелов тире. Можно и символ подчёркивания, но лучше всё же тире.
     
    wmzeshka нравится это.