[Помогите] Появились ошибки - нужна помощь.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Oktaika, 27 авг 2015.

  1. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    1. Не знаю почему, стали приходить письма с таким заголовком "Текстиль в Орехово-Зуево&quot - выделено красным
    2. 2015-08-27 20:03:58 - PHP Notice: Undefined variable: review in /home/a0017916/domains/a0017916.xsph.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_common_header.tpl on line 340

    И как убрать из письма получателя вот это, о подтверждении заказа приходит такая же.

    Спасибо.
     
  2. jonnyx

    jonnyx

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    тут очевидно. $review - не определена, а с ней хотят что-то сделать. Поискать её вывод в тексте шаблона и закомментировать с пометкой, чтобы потом найти например, так - быстрый вариант, но проблемы почему она там - это не снимает, предупреждений не будет, как быстрое лечение
    /*
    * @todo PHP Notice: Undefined variable: review
    * echo $review;
    */
    Вариант второй - отключить сообщения на сайте об ошибках, пользователь их видеть не должен, но если логи у вас не включены, то это плохой вариант. вы не будете знать что где поломается и когда. Настройки в движке должны быть. или нативно
    error_reporting(0); - выключить все. Однако стоит помнить, что они выключены. или отсеять только уведомления error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE). Здесь тоже стоит приписать
    /*
    * @todo Template modified 28.08.2015 -- или еще что, что изменили вы и когда, можно почему
    */
    error_reporting(бла бла

    В общем, и так и так с шаблоном все равно проблема.
    Второе - не знаю, я с этим движком не знаком
     
    Oktaika нравится это.
  3. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Отключите vQmod модули, которые что-либо модифицируют в админке. В оригинале там эта переменная должна быть, но намного выше по коду, чем строка, в которой возникает ошибка.

    Совсем недавно на форуме уже задавали такой вопрос и решение там тоже было, пользуйтесь поиском. У нас всё же форум, а не сообщество бесплатной поддержки.

    Я так понимаю, это логотип сайта? Вы пробовали отправлять письма на ящик другой почтовой системы? Там оно тоже в виде вложения?
     
    Oktaika нравится это.
  4. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Такой код находится на этой строчке
    PHP:
    <li><a href="<?php echo $review?>"><?php echo $text_review?> <span class="label label-danger pull-right"><?php echo $review_total?></span></a></li>
    Поиск не дал результатов.

    Да пробовал, на яндекс и майл.
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Какая у вас версия и сборка?



    https://wmasteru.org/threads/quot-вместо-кавычек-в-письмах-с-сайта.18606/#post-141447
    Я нашёл с первой попытки по слову "письма".
     
    Oktaika нравится это.
  6. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    У меня oschop 1.5.6.4 + шаблон Moneymaker 1.1.8


    Это я видел, не помогает...
    --- Добавлено, 28 авг 2015 ---
    С первым я разобрался, нашел в поиске по:&quot; с чем это связано: убрал кавычки в названии(заголовке) сайта.
    --- Добавлено, 28 авг 2015 ---
    Со вторым я тоже разобрался скрин, это модуль скачал и изменил его в архиве 2 версии под версию 1.5.5.1 и под 1.5.6.x.
    А вот что делать с этими проблемами: первая и вторая я не знаю. Всем спасибо за участие.
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Найдите в файле /catalog/model/checkout/order.php строку, которая начинается с $template->data['logo'] и закомментируйте её.
    Затем в файле /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl найдите строку содержащую <?php echo $logo; ?> и закомментируйте её полностью. Для этого оберните её в такой код:

    PHP:
    <?php /* ?>
        строка
    <?php */ 
    ?>
    Потом проверьте, что приходит при оформлении заказа.
     
  8. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Инсталл сервер эррор. при оформлении заказа(перед выбором оплаты)
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Мне нужен полный оригинальный текст ошибки.

    Вообще, с вопросами по этой сборке стоит обращаться к её автору, там многое переделано.
     
    Oktaika нравится это.
  10. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Попробую связаться с автором сборки.