[Помогите] "Привезем завтра с 19.00 "

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 29 июл 2013.

  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Требуется такая штука: чтобы у некоторых товаров отображалось "доставим завтра с 19.00".
    Например у товара можно поставить галочку. галочка есть - видно надпись "доставим завтра", галочки нет - вообще пункта этого нет.
    время тоже чтобы проставлялось с запасом в 5 часов. например утром до обеда надпись "доставим сегодня после 14.00", а если время уже позже 15.00 до "доставим завтра с 9.00".
    Может есть такой модуль уже?

    Спасибо!
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    la-vanna, Не встречал.
    Если есть желания отблагодарить - сделаю
     
  3. id3nt1fy

    id3nt1fy

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Как вариант можно сделать доп вкладку Доставка для каждого товара, по аналогии с вкладками Описание, отзывы, и туда вписать условия доставки.
    Есть соответствующие модули.
     
    la-vanna нравится это.
  4. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    вот сам скрипт вставьте его в любое удобное для вас место на странице товара.
    Код:
    <script language="javascript">
    	var h=(new Date()).getHours();
    	var m=(new Date()).getMinutes();
    h+=(m/100); //!!!!минуты прибавляются к часам
    	if (h > 0.00 && h < 8.00) document.writeln("Доставка сегодня после 9:00");
    	if (h > 8.00 && h < 13.00) document.writeln("Доставка сегодня после 14:00");
    	if (h > 13.00 && h < 17.00) document.writeln("Доставка сегодня после 18:00");
    	if (h > 17.00 && h < 23.59) document.writeln("Доставка завтра после 9:00");
    </script >
    галочку в админке сделать труда не будет - рассказывать не буду (ну для примера посмотрите как устроен чекбокс в категориях - "показывать в главном меню"), если с этим туговато - то просто создайте еще один шаблон продукта (но уже с этим скриптом) - заведите новую схему и для всех товаров, в которых вы хотите это применять ставьте эту схему.
     
    id3nt1fy, nick885 и la-vanna нравится это.