[Помогите] Привести BBCode к нормальному виду

Тема в разделе "IP. Board 3.3", создана пользователем iDiezel, 14 авг 2012.

  1. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Всем привет !! Нашёл инструкцию, по переделке спойлера, но загвоздка в том, что не могу выполнить вторую часть инструкции, для IPBoard 3.x
    ОРИГИНАЛ ИНСТРУКЦИИ
    Также хотелось бы, создать кнопку под спойлер, киньте маны для IPB 3.x
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    он может жить в ipb_common.css
    --- добавлено: 14 авг 2012 в 09:26 ---
    Внешний вид -> Сообщения -> BB-коды

    там по аналогии делаются пользовательские бб-коды
     
    iDiezel нравится это.
  3. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Работает вроде, а как быть с окантовкой спойлера, с левой стороны там видно ...
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ссылку на сайт давай

    её убрать нужно?
     
  5. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Ну как бы хотя бы, чтобы второй плоски не было, а то не красиво :unsure:
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ссылку на форум с установленным этим бб-кодом, я посмотрю... у меня сейчас нету просто установленного тестового стенда
     
  7. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    не могу просматривать, открой доступ для гостя
     
  9. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Попробуйте
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    в css найти
    Код:
    div.bbc_spoiler_wrapper {
        background: none repeat scroll 0 0 #F7F7F7;
        border-bottom: 2px solid #E5E5E5;
        border-left: 2px solid #989898;
        border-radius: 0 0 5px 5px;
        border-right: 2px solid #E5E5E5;
        font-size: 12px;
    }
    удалить border-left: 2px solid #989898;
     
  11. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Проблемка вышла, я обновил до 3.3.3 и у меня слетел спойлер, где в коде это модно исправить ??
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    перестрой все сообщения в Пересчёт и обновление

    если я правильно тебя понял.
     
  13. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Нет, пересчёт не помог, тут дело наверное в обновлении до версии 3.3.3. Код перезаписался в ipb_common.css
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ну тогда установи еще раз.
     
  15. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Акей, попробую
     
  16. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Извините, что опять обращаюсь к Вам. Я всё сделал, как было раньше, но тег spoiler всё равно не работает, работает только обычный.:furious:
     
  17. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Админка -> BB-коды -> Импорт (внизу страницы)
     
  19. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Я всё сделал, метод из статьи работает и в версии 3.3.3, всё пучком :smug: Установил на localhost, сделал необходимые настройки, импортировал - сохранил и на хостинг экспорт сделал сохранённых ранее, всё просто !!