[Помогите] Привязка опций товара к изображению

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем weghjn, 27 авг 2013.

  1. weghjn

    weghjn

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    139
    Приветствую !
    Нужна Ваша помощь.
    Есть товар с определенным количеством цветовых гамм.
    Как можно сделать так , чтобы при нажатии покупателем в опциях товара на одну из предложенных цветовых гамм , выводилось изображение товара в выбранном цвете.
    Подскажите , как можно реализовать данную задачу ?
     
  2. GaD

    GaD

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
     
    weghjn нравится это.
  3. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Скачал, загрузил. Не могу понять, как настроить?
     
  4. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    вот ещё такой есть, такой и такой , а такой ? есть короче дофига разных решений для смены цвета и фото, буквально вчера искал себе , попадалось именно такие решение, а мне нужно было чуть другое...
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
  5. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Спасибо за подсказку. Первый и последний вариант подходят, но я не видел нула этих модулей на форуме, а второй не совсем подходит, но буду сейчас пробовать.
    Попробовал. Слетел сайт. Теперь востанавиваю
    --- Добавлено, 25 фев 2014 ---
    Второй модуль возможно подошел бы, но с ним возни много. Кучу таблиц базы нужно дописывать. Все равно спасибо за подсказку. Может есть у кого то еще варианты?
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
  6. GigabiT

    GigabiT

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    options boost попробуй. Все просто и понятно.
     
  7. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Спасибо, уже поставил. Все работает, вот если бы на этом модуле можно было прикрутить лупу, это было бы вообще супер.