[Помогите] Прикрутить модуль к кнопке Купить

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimakusch, 29 апр 2016.

  1. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как модуль Cart PopUp прикрутить к кнопке купить (комплекты товаров и опции в категории)?

    Помогите разобраться, нужные файлы выложу здесь. Спасибо!
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Если сразу после установки не работает, значит нужно подправить селекторы, на которых он слушает события.
    В файле /catalog/view/javascript/cartpopup.js в самом начале вот такой код:
    Код:
    $(document).ready(function(){
        $('#button-cart').unbind('click');
        $('#button-cart').bind('click', function () { addToCart();});
    });
    Вместо #button-cart впишите id или класс вашей кнопки добавления товара в корзину.
     
    Dimakusch нравится это.
  3. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    В VqMod - Опции в категориях идет такая строчка:
    Код:
            <operation>
                <search position="replace"><![CDATA[
                onclick="addToCart
                ]]></search>
                <add><![CDATA[
                onclick="category_option
                ]]></add>
            </operation>
    В Vqmod - комплекты товаров
    Код:
    <file name="catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl">
            <operation>
                <search position="replace" index="1"><![CDATA[
                <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
                ]]></search>
                <add trim="true"><![CDATA[
                <?php if($product['is_set']){?>
                    <a class="button" href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $button_cart; ?></a>
                <?php } else { ?>
                    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
                <?php } ?>
                ]]></add>
            </operation>
    но при этом, после установки модуля Опции в категориях, комплекты товаров начали постоянно выдавать ошибку:
    Код:
    File Name    : catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /></div>
    А вот эта строка в файле catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl(0)
    Код:
    <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /></div>
    Извините, но не могли бы Вы помочь с этим всем разобраться. В настройках CartPopUp - модуль включен на всех страницах где есть кнопка Купить.
    Спасибо!
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Ну. так и не удивительно. Модуль опций же заменяет onclick="addToCart на onclick="category_option, а модуль комплектов ищет первое (как часть более длинной строки поиска). Просто поправьте для комплектов инструкцию заменив addToCart на category_option.

    А как это подружить с попап корзиной я с ходу не скажу. Думаю, вам проще будет обратиться за помощью к автору корзины.
     
    Dimakusch нравится это.
  5. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое, ошибка исчезла )

    Автору написал, но он не отвечает. Надеюсь может кто-то сталкивался с такой проблемо и напишет решение.
     
  6. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Ап, может кто-то поможет, отблагодарю на пиво.
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Дорогое же вы пиво пьёте однако :Smile:
    Если б там всё было так просто, я б вам тут сразу решение выложил безо всяких благодарностей.
     
  8. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Теперь более понятно, тогда будем пробиваться к автору, возможно удастся получить от него немного помощи :Yes:
    --- Добавлено, 17 май 2016 ---
    Подскажите пожалуйста почему опять вылезает ошибка:
    Код:
    ---------- Date: 2016-05-16 23:35:42 ~ IP : 194.114.133.131 ----------
    REQUEST URI : /e-cigarettes/
    MOD DETAILS:
       modFile   : /home/***/public_html/vqmod/xml/set.xml
       id        : Set products for OpenCart
       version   : 2.0.0
       vqmver    : 1.0.8
       author    : Alex_Neo
    
    File Name    : catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="category_option('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
    
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Проверьте, есть ли у вас в category.tpl активного шаблона такая строка:
    PHP:
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart?>" onclick="category_option('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
    С точностью до каждого символа.

    При чём, смотрите файл в кеше vQmod, а не оригинальный файл.

    Ну, и вы что-нибудь с vQmod устанавливали перед появлением ошибки?
     
  10. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Вот код в кеше vQmod (категории)
    Код:
      <?php } ?>
          <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>"
                onclick="category_option
                ('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /></div>
    Вот код оригинала:
    Код:
    <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /></div>
    Ошибка сама по себе выскочила, единственное что установил Модуль страница успешного заказа.

    В этом сообщении другие части кода есть, если нужно.