[Помогите] При выборе опции в товаре цена меняется с выставленной на 0 рублей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 14 ноя 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Добрый вечер!

    Такая проблема: к товару добавлена опция "Размер", при выборе опции (размера) товар уходит в корзину с ценой в 0 рублей, хотя в опции не выставлено никакого изменения цены при выборе опции.

    Как сделать, чтобы товар уходил в корзину со своей ценой?
    п.с. добавлять к опции цену товара не вариант - клиент видит это.
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    У вас установлены какие-то модули связанные с опциями? Какая сборка и версия?

    В чистом ОпенКарте такого быть не может.
     
  3. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    [​IMG]
    ocStore 1.5.4.1
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Модуля может не быть в этом списке. Если работа модуля заключается только в модификации какого-то существующего функционала, он не выводит результат своей работы самостоятельно и у него нет настроек, то его в этом списке не будет.
    Вы же должны помнить, что устанавливали.

    Вы используете vQmod?
     
  5. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    загляни в товар, посмотри нет ли там привязки опция-цена, если найдешь, то удаляй модуль с привязкой либоо настраивай цены под опции
     
  6. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    попробовал смоделировать Вашу ситуацию на тестовом магазине
    установил указанные у Вас модули - всё работает как надо
    скорее всего, как и сказал Dotrox, всё дело в vQmod
    выложите тогда список vQmod файлов
    ну или самостоятельно попробуйте отключить их все и потом по одному включать и проверять Вашу проблему
    может быть ещё изначально криво вставший ocStore, но это 1% из 100000
     
  7. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    использую
    не понял вас
    http://rghost.ru/50186728 - вот архив с папкой vqmod с сайта.
    Может, шаблон кривой? (premium ocstore 1.5.4.1)
    И есть ли альтернативный вариант, как сделать опции рабочими? Может, модуль какой-то?
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Попробуйте отключить popup-module-shishifr.
    Из того, что у вас работает через vQmod - это единственный вариант.
     
  9. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Нет, не помогло :( Возможно ли как-нибудь вообще решить проблему, не удаляя магазин или модулем/дописыванием кода?
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Уверен, что возможно, но нужно видеть пациента:smile: Варианты, которые можно было предположить заочно, уже закончились.
     
    Gafe62 нравится это.
  11. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    а если включить дефолтную тему - проблема остаётся?
     
  12. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    да
    Разобрался: создал новые товары, старые опции полностью отредактировал, и все заработало! Опять все решено кустарным способом, плюс капелька везения, но за советы спасибо (vqmod папку почистил от "грязи").
    Проблема, как мне кажется, в vqmod (в самом или в кэше), т.к. от него идет постоянная ошибка при работе над опциями.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  13. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    От него вообще проблем больше, чем пользы. У вас сейчас для vQmod не так уж и много инструкций, все эти правки можно довольно быстро внести в файлы вручную.
     
    Gafe62 нравится это.