[Помогите] При загрузке дампа БД- белый экран

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем pascha, 26 дек 2012.

  1. pascha

    pascha

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    столкнулся с проблемами, при создании ИМ на субдомене с применением отдельной БД
    итак действия:
    основной сайт находиться в папке public_html (отображается нормально, база данных своя)
    1. создан субддомен: http://optom.site2.ru (естественно, через C-Panel)
    2. файлы site2 размещены в директории optom/optom (не в папке public_html) при установке была указанна своя созданная БД со своим пользователем БД,
    [​IMG]
    поясню почему 2 БД: магазины будут выглядеть одинаково, но опции, цены товара будут разным, (как видно из названия один магазин для розницы, другой для опта) , администрирование то же требуется различное.

    3. site1 отлично отображается по адресу http://aqva-mania.ru , вход в админку осуществляется по логин: admin, пароль: admin
    site2 отлично отображается по адресу http://optom.aqva-mania.ru/optom , вход в админку осуществляется по логин: demo, пароль: demo
    4. a) делаю дамп БД site1,
    б) меняю: site1 на sit/optom/optom (второе взято из дампа БД для site2, которая была создана изначально)


    в) гружу измененный дамп в новую БД для site2
    получаю:
    a) вход в админку site2 меняется с логин: demo, пароль: demo на логин: admin, пароль: admin
    б) добавленный товар в админке отображается (то есть, как понимаю, загружен)
    в) по адресу http://optom.site2.ru - белый экран

    Вопрос: что делаю не правильно и как сделать, чтоб site2 все же заработал?
    дамп БД первоначальный: http://aqva-mania.ru...ama_opt.sql.zip
    дамп БД который нужно установить на site2: http://aqva-mania.ru/aqvama_nia.rar
    --- добавлено: 26 дек 2012 в 07:20 ---
    на оффсайте ничего вразумительного и полезного мне не подсказали. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    включите отображение ошибкой для 2ого сайта. добавить файл .htaccess в него, в первую строчку
    Код:
    php_flag display_errors on
    php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE”
    
     
  3. pascha

    pascha

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    UP
    Проблема не решена...есть желающие и могущие помочь?
    --- добавлено: 8 янв 2013 в 15:50 ---
    вот так отображается сайт: http://optom.aqva-mania.ru/optom/
    вход в админку: http://optom.aqva-mania.ru/optom/admin/ логин: aqva пароль: aqva15
    --- добавлено: 8 янв 2013 в 15:54 ---
    как видим: категории, товар с БД скачался...сайт не отображается...:nah disagree:
     
  4. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    pascha, какие версии магазинов? Надо понимать, архив БД делали через phpMyAdmin? Пробовали соединить файлы одного магазина и БД другого на локалке? Пробовали архивировать и переносить только необходимые (касающиеся товаров и др.) таблицы БД?
     
  5. pascha

    pascha

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1
    БД через phpMyAdmin, много чего перепробовал))) результат пока нулевой...хотя на офсайте ребята то же самое делают- и без проблем...с phpMyAdmin у мня конечно туго, но в данном случае как я понимаю, ни каких "танцев с бубном" не должно было случиться...создать дамп - залить дамп
    :help:

    --- добавлено: 12 янв 2013 в 23:59 ---
    товар то я вижу в админке...значит все заливается...почему ж сайт то отображаться перестает? белый экран как водиться - при остутствии подключения с БД....но опять же была б надпись , а тут просто белая простынь))))
     
  6. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    М-м... Никогда не имел дело со сборками MaxyStore.
    Может, имеет смысл не лить базу вообще, а просто сделать экспорт-импорт товара?
    И, всё-таки, попробуйте всё проделать на локалке. Если получится - зальёте с локалки и файлы и базу. А там посмотрим, что будет.