[Помогите] При использовании нестандартной темы не отображается модуль

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем margarine94, 25 апр 2016.

  1. margarine94

    margarine94

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    • Прося помощи, предоставляйте достаточно информации для её оказания. Где ссылка на сайт?
    Модуль "Серии 1.0.7" при использовании дефолтной темы все работает, а вот на других не хочет.
    Обновлял страницу после смены дефолтной темы на кастомную- модуль отображался, но стоило мне перейти на вкладку другого производителя, как коллекции уже не отображались...Кто может подсказать?
     
  2. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    как вы устанавливали модуль ?
    Файлы нужно копировать и дефолтную тему и в свою , тогда будет все ОК
     
  3. margarine94

    margarine94

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    black_kasper, архив с модулем содержит 3 папки:
    admin,catalog,vqmod.
    В папке admin находятся:controller, language, model, wiev
    В папке catalog находится: model, в ней папка catalog
    в папке vqmod соответственно находится xml.
    Так вот, папок, которые ведут в пути к теме нет.
    Прикрепляю скриншоты отображения модуля на дефолтной теме,а так же для примера на темах journal и zoneshop(на других тоже ничего не отображается)[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    В xml проверьте путь. Возможно, изменения вносятся только в файлы темы Default. В пути замените название на вашу тему

    На сложных темах все может быть сложнее. Если первый совет не помог, то смотрите логи vqmod
     
  5. margarine94

    margarine94

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    samuel_L, да, в xml есть путь к файлам в темы Default, я уже пытался изменять, результат не изменился, плюс ко всему дефолтная тема перестала отображать модуль...
     
  6. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    оно и понятно, вы меняете путь на другую тему, соответственно из дефолтной модуль пропадает. можете поставить * вместо темы, заработает и там и там (после адаптации)

    на нестандартную тему значит нужно руками ставить / смотреть лог вкмод. каждую операцию из вкмод проделайте вручную и удалите файл вкмод.
    Если нужных кусков кода для вставки не будет, нужно смотреть именно ваш случай (тема+модуль)