[Решено] При переносе сайта на хостинг не могу войти в админ панель

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем serg1669, 9 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема - при переносе сайта на хостинг перестала открываться админ панель. То есть открывается окно для ввода логина и пароля при вводе правильных данных окно перезагружается и опять готово к вводу данных, а если данные вводятся не правильно выводится ошибка. Воспользоваться кнопкой забыли пароль также не удаётся.

    При переносе сайта на хостинг пути в файлах config.php и admin/config.php переписал, правда на локалке был пользователь ROOT без пароля , а на хостинге другой пользователь и пароль. В файлах конфигурации это учёл.

    На хостинге поддержка CGI отключена , поддержка PHP включена
     
  2. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    первое что приходит в голову:
    1) проверить файлы конфига - поставить с нуля ОК и сравнить пути
    2) почистить содержимое папок vqmode\cashe и system\cashe
    3) перезалить файлы на хостинг
     
  3. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Кеш почистил только что , файлы конфигурации перепроверил , пути прописывал с помощью файла info.php с кодом <?php phpinfo(); ?>
     
  4. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Что за ошибка?
    ссылку, если можете.
     
  5. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    У меня был сайт на джумле и после смены пользователя ROOT в базе данных на другого с паролем тоже самое случилось может быть в этом проблема.
    --- добавлено: 9 авг 2013 в 13:51 ---
    ссылка вот www.eurorum.ru
    --- добавлено: 9 авг 2013 в 13:56 ---
    Вот из error.txt
    2013-08-09 9:21:29 - PHP Warning: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: open(/home/users1/s/serg1669/tmp/sess_8798ca6bfe9cbe456cbea43e8aa0ae1b, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in /home/users1/s/serg1669/domains/eurorum.ru/system/library/session.php on line 11
    2013-08-09 9:24:04 - PHP Warning: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: open(/home/users1/s/serg1669/tmp/sess_2da6b9a6614cf1a02f115124b788495e, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in /home/users1/s/serg1669/domains/eurorum.ru/system/library/session.php on line 11
     
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Еще и на каждой странице внизу

    Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/users1/s/serg1669/domains/eurorum.ru/index.php on line 99
     
  7. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да , я про неё что-то забыл, эта запись указывает на ошибки из error.txt
     
  8. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    А вообще попробуй заново всё переустановить, потому что я даже купить ничего могу...
     
  9. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Попробуй сначала просто залить на хостинг папку instal и переустановить как есть, с уже залитым сайтом, это займет не много времени но может сработать.
     
  10. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Сейчас только попробовал перезалить обычным способом то есть через ZIP , результата нет ошибки те же , ещё через полчасика скажу что по методу cherkas

    Интересный результат вышел если просто поставить чистую версию на хост jino.ru -ошибки те же
     
  11. qsqq

    qsqq

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    проверь что-бы в файле config.php в папке admin были указанны правильный путь к папке админ
     
  12. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    ДА , конечно всё проверено , но я пробую установить прямо на хостинге новую через папку install всё равно ошибка та-же , буду с техподдержкой связываться либо хостера менять
     
  13. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Если будете менять хостера, обрашайтесь в личку, я Вам дам ссылку на моего хостера, ни каких проблем, круглосуточная онлайн поддержка и цена нормальная. Сам уже много лет пользуюсь.
     
  14. vip.nesterenko

    vip.nesterenko

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    15
    Обновите данные в бд так как често теряются пути именно там. Покопайтесь в гугле по запросу перенос бд опенкарта
    там есть 2 запроса которые это решают
     
  15. serg1669

    serg1669

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Проблема решена , сутки ждал пока техподдержка jino.ru изволит поправить свой хост. Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.