При сохранении файла без изминений плывет верстка

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем dasarbeit, 28 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dasarbeit

    dasarbeit

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с проблемкой. Сам админ, в верстке и веб-разработке ни гу-гу. Шеф дал задачу добавить на сайт скрипт Google Analitycs. Платить не хочет, мол плевое дело. А я крайний. Сайт на MODx. Там есть шаблон. Добавляю в шаблон скрипт перед "/head" сохраняю и все плывет. Захожу по фтп, нахожу там "главную страницу.php" вношу изменения, и все плывет. А потом заметил такую штуку, что не важно вношу изменения или нет, но если нажимаю "сохранить" все плывет, что это такое, и как всетаки добавить этот скриптик? Заранее всем большое спасибо!
     
  2. Руслан911

    Руслан911

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    21
    покажите верстку, я скажу куда вставить.
    не туда вставляете поэтому и плывет уважаемый=)
    --- Добавлено, 28 июн 2014 ---
    не надо на фтп заходить,все в админке можно сделать, MODX знаю на отлично=)
    могу за вас сделать, но за бабульку маленькую=)
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
  3. dasarbeit

    dasarbeit

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Руслан911, спасибо большое за предложение, и за "бабульку маленькую". Но мне как то не нравится идея оплачивать "жлобство" компании. Я 100 раз говорил, я не разбираюсь. А слышу одно и тоже - разберись!
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Вёрстка плывёт в каком плане? точнее на сколько критично сайт разваливается?
    а лучше вообще скрин до и после и что вставляете и куда
    Просто если хотите чтобы подсказали не прибегая к тому чтобы давать левым людям доступ, то расписывайте до такой степени чтобы было видно что вы делали
     
  5. dasarbeit

    dasarbeit

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    AnOcToJI, все будет. Извиняюсь, не сообразил.
    Руслан911, я может быть чего то не понимаю. Но давать доступ вот так просто, не зная кому... Я НОЛЬ в этом, и что я разберу если что то там нахитрят... Не хочу никого ни в чем объвинять. Но к сожалению мне приходилось видеть как люди берутся что то сдлеать на удаленном сервере, проблемку решают. Но в крон добавляют скриптик по остановке sql через месяц другой. И клиент готов!

    Я согласен по тимвиверу, я хоть буду видеть что делалось. А вот так, отдать все доступы. Мне как то совесть не позволяет.
    --- Добавлено, 29 июн 2014 ---
    Вот так все выглядит до:
    [​IMG]

    Вот шаблон:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    {{HEAD}}
    {{BODY_BEGIN}}
    {{HEADER}}

    {{WRAPPER_BEGIN}}
    <div id="main_page">
    <table cellspacing="0" cellpaddin="0" width="100%">
    <tr><td class="contentopbox" colspan="2">&nbsp</td></tr>
    <tr class="contentcolorbox">
    <td class="photobox" valign="top"><!-- [[getE2Gids? &give=`gid`]] -->
    [[easy2? &slideshow=`smoothgallery` &ss_config=`simpletimedslideshow` &gid=`[[getE2Gids? &give=`gid`]]` &ss_w=`300` &ss_h=`264`]]
    [[easy2? &gid=`[[getE2Gids? &give=`gid`]]` &showonly=`images`]]
    <div class="b-iframe-video">
    <h2>«Смарт Отель» на видео</h2>
    <iframe width="300" height="200" src="http://www.youtube.com/embed/r8C60PxiJXU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
    <div class="b-hotel-info"><em>Выбрав «Smart отель», вы получите наивысший комфорт, какой могут предложить вам гостиницы Днепропетровска.</em></div>
    </td>
    <td class="contentbox">
    [*content*]
    </td>
    </tr>
    <tr><td class="contenbottombox" colspan="2">&nbsp</td></tr>
    </table>
    </div>
    <script type="text/javascript">

    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-26559687-1']);
    _gaq.push(['_trackPageview']);

    (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
    })();

    </script>


    {{WRAPPER_END}}

    {{FOOTER}}
    {{BODY_END}}
    </html>

    Если в MODx нажать сохранить (неважно вносились изминения или нет) то картина становится такая:
    [​IMG] [​IMG]

    Фото становиться в ряд, показывается дважды в миниатюре и в полном варианте. Текст опускается, и так далее.

    Также хочу обратить внимание, что в шаблоне уже есть скрип от гугл аналитикс, но концов найти нет возможности. Пытаюсь поставить туда свой. Результат - плывет верстка.
    --- Добавлено, 29 июн 2014 ---
    В папке site/assets/cache нашел файлик docid_1.pageCache.php тут походу лежит главная страница. Пытаюсь вставить перед /head скрипт - плывет верстка. Сказали что надо искать в index.html но все эти index.html имеют следующее содержание:
    1. <h2>Unauthorized access</h2>
    2. You're not allowed to access file folder
    Короче лажа. Понимаю что нужны знания в этой области и без бутылки не разберешся...:frown:
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2014
  6. Руслан911

    Руслан911

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    21
    Ищите модуль {{FOOTER}} или {{BODY_END}} и в нем найдете наверняка свой скрипт аналитики.
    и в {{FOOTER}} и надо будет вставлять новый скрипт , до закрывающегося тега </BODY>
     
  7. dasarbeit

    dasarbeit

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нашел, добавил - все поплыло...
     
  8. Руслан911

    Руслан911

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    21
    Я вам вчера и тут и на скайпе писал что вам нужно 2 раза , обратитесь на фриланс , за работу программистам надо платить, привыкайте, раз имеете сайт проблемный и сами не программист, мы воздухом не питаемся, тоже любим кушать , или разберите верстку на куски и сами переверстайте все =)
     
  9. dasarbeit

    dasarbeit

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Советом я воспользовался, спасибо.

    А это форум или контора по оказанию услуг?

    На форум я обратился за помощью. А от вас Руслан911 только и слышу что надо платить. Насколько я понимаю форумы для того и нужны, чтоб можно было спросить, посоветоватся, или я ошибаюсь? Я ни от кого ничего не требую, задал вопрос, не хотите не отвечайте. То что надо платить людям за работу прекрасно знаю.


    Тему можно закрывать!
     
Статус темы:
Закрыта.