[Решено] При установке модуля PHP страница

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем butikstickerov, 10 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    При установке модуля c админ панели отображается php код,с чем это может быть связано,помогите разобраться с данной проблемой. вот кусок того что вижу


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    картинку поправьте, нормально залейте, например на savepic.ru
     
  3. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Ну кто-то сделал var_dump, как вариант )
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Это не дамп - это код модуля. Возможно, в контроллере модуля не хватает открывающего тего php.
     
  5. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    при загрузки модуля через ftp добавил файлы с заменой, теперь сомневаюсь в правильности.Где посмотреть (укажите путь к файлу) открывающий тег модуля php?
    --- Добавлено, 11 сен 2013 ---
    Вот,что мне написал разработчик данного приложения:
    short_open_tag boolean

    Определяет, разрешается ли короткая форма записи (<? ?>) тегов PHP. Если вы хотите использовать PHP в комбинации с XML, вы можете отключить эту опцию, чтобы беспрепятственно использовать <?xml ?>. В противном случае, вы можете отобразить это при помощи PHP, например: <?php echo '<?xml version="1.0"'; ?>. Если же эта опция отключена, вы должны использовать длинную форму открывающего тега PHP (<?php ?>).

    Замечание: Эта директива также влияет на сокращение <?=, которое идентично записи <? echo. Для использования этого сокращения, директива short_open_tag должна быть включена.

    Это означает, что тебе не разрешено в скриптах использовать краткую форму php-тэга, которая выглядит так

    <? ?>

    Это значит, что и форма <?=$rt; ?>, часто используемая в простых шаблонизаторах, не будет работать.

    Разрешено использовать только

    <?php ?> то есть полную форму тэга.
    а самая главная проблема,что php язык для меня далек.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
  6. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Дайте пожалуйста ссылку на модуль.
     
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    скажи пускай хостер включит параметр
    Код:
    short_open_tag = on
    или в модуле сделай замену всех найденых <? на <?php
    всех <?= на <?php echo
     
  8. butikstickerov

    butikstickerov

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    РЕШЕНО)все сделал как написал NIX.Спасибо всем за участие)
     
Статус темы:
Закрыта.