При установке шаблона возникли проблемы...

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем andrey7557, 3 ноя 2013.

  1. andrey7557

    andrey7557

    Регистрация:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток
    Приобрел я во этот шаблон http://www.templatemonster.com/demo/43626.html
    Установился он нормально, вот только с модулями к нему возникли проблемы

    К нему идут два модуля, слайдер (minicslider) и модуль расположенный ниже слайдера который отображает категории в виде круглых картинок (customcontent)

    Устанвливаю customcontent, он появляется на странице, нормально отображается.

    Потом устанавливаю minicslider, и после этого на старнице остается один только слайдер а customcontent пропадает. Точнее он попадает в скрытый блок, непонятно почему.

    На картинках пример того как должно быть, (demo шаблон)
    http://yadi.sk/d/ROrDl7cLC4NCm
    и как получилось у меня.

    http://yadi.sk/d/VtCpFyoJC4N8m
    Шаблон настраивал по таблице приложенной к шаблону. Все лишнее отключил.

    Позиции модулей все в соответсвии с таблицей.

    Если например отключаю слайдер, то customcontent опять появляется на странице.

    Вобщем вместе они не отображаются.

    Пробовал устанавливать модули в разной последовательности, без разницы. Кэш чистил, ничего не помогает.

    У меня вопрос почему customcontent попадает в скрытый блок. Как это можно исправить?
     
  2. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    В шаблона всегда етодет быстрая установка .. Тоесть уже все натрояное. Надо устанвоить и залить БД ..
     
  3. shyngys888

    shyngys888

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    открываете quickstart, создаете новую папку сайта, копируете квикстарт туда
    заливаете сэмпл базы данных что идет в комплекте,
    меняете в папке "config " настройки settings.inc.php