[Помогите] Проблема в работе модуля Экспорт товаров ВКонтакте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Lobzik76, 27 фев 2013.

  1. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    У меня проблема в работе модуля Экспорт товаров ВКонтакте на opencart 1.5.4.1. Устанавливал версию и 4.5 и 4.6, все настраивал правильно, но при экспорте появляется ошибка: Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h. А при попытке создать альбом вообще выдает вот такую ошибку:
    Подскажите, это у всех так и надо ставить самую последнюю версию модуля? Или это конкретно у меня проблемы? Если кто знает решение, очень большая просьба, подскажите.
    Заранее спасибо.
     
  2. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    нужна последняя версия, по словам Автора модуля - вконтакте меняет алгоритм авторизации...отсюда и ошибка. Этот модуль всетаки лучше покупать, так как задолбаетесь искать каждый раз бесплатную новую версию при каждом обновлении авторизации вконтакте
     
  3. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    А это единственный такой модуль? Или есть альтернативы?
     
  4. romasjan

    romasjan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня проблема другого характера. модуль экспортирует . но всего по 1 товару за раз. в чем проблема может быть?
     
  5. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Модуль экспорта работает только через крон?
    Не могу настроить.
    Как настроить передачу в ручную, в настройках не вижу, подскажите где копать. Фаил ридми прочитан.
    Внося те изменения что там описаны распадается админка меню.
     
  6. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    А как обновить модуль? Просто переместить файлы из папки уплоад в корень сайта?
     
  7. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    в большинстве случаев это достаточно, ридми можно про честь. или как сейчас делают описание по установке пишут где модуль продают.
     
  8. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Уже понял. Просто установил обновление, а писалось что предыдущая версия. Ответа не нашел, задал здесь, потом опять перезалил файлы и все получилось.