Проблема со скриптами и IE

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем tiranov07, 11 дек 2014.

  1. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    Подскажите пожалуйста.
    Сайт http://kaunt.ru
    Во всех браузерах отображается нормально кроме IE (у меня восьмой стоит)
    В IE сайт не прогружается полностью и через раз выдает ошибку, что IE не может открыть интернет узел операция прервана.

    В инете вся инфа ограничивается тем, что проблема в java, но вот что конкретно сделать надо найти не смог.

    Пытался, отключал модули по одному что бы вычислить какой шалит. Но там до фига - и модули те что не сам ставил, а внутри самого шаблона Yoo Lava
    Так вот модули которые я поотключал на тестовом сайте: главное меню, логотип и поиск.
    НУ поиск мне не принципиален, а вот меню и логотип надо.
     
  2. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    потому что не может получить какие то элементы и ждет ответа стороннего сервера?
     
  3. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    на форумах пишут что там связанно что то с тем что дочерний скрипт меняет родительский или че то типа того. Я в этом плохо понимаю. Шаблон поставил, особо ничего не менял, только пару модулей прикрути. Думал нормально все работать будет. Дк даже с теми моудлями чтоя дела - все нормально.
    Подскажите, что можно попробовать сделать? Если скажите какой код надо посомтреть - я скину
     
  4. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Шаблон не сверстан для IE8 вот и все. Где брался шаблон? Где продажник? Там и читать.
     
  5. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    там нчего не нашел. Но открывал их демку IE8 - не ссчитая пары мелочей открылся нормальною
     
  6. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    все загружается, не доступны подгружаемые элементы бывают, о чем и говорил в начале