Проблема со слайдером в mozilla

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем delamur, 15 апр 2014.

  1. delamur

    delamur

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Не могу понять в чем причина - слайдер корректно работает в Хроме но ни как не хочет работать в мозиле и IE.
    По моему что то в css надо добавить , но не знаю что.
    Код
    Код:
    #slide { height:300px; width:610px; position:relative; overflow:hidden; margin-left:5px;}
    .slider {
        width:610px;
    }
    .items { display:none;
    }
    .pagination, .prev, .next, .play, .paused, .progbar, .numStatus {display:none;}
    .banner{width:260px;
                overflow:hidden;
                position:absolute;
               margin-top:25px;
               background: rgba(0, 0, 0, 0.8);
               border-radius:10px 0 0 10px;
               -moz-border-radius:10px 0 0 10px;
               -webkit-border-radius:10px 0 0 10px;
               padding:10px;
    }
    .banner span { display:block;
     }
    slide a {color: #ffffff;
              text-decoration: underline;
              font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
              font-size: 0.8em;
    }
    
    slide a:hover {color: #ffffff;
                        text-decoration:none;
                        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
                        font-size: 0.8em;
    }
    
    Плюс к этому скрипты и JQery
     
  2. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    может для начала скинешь ссылку на свой сайт, чтобы посмотреть его, и может твой код и не понадобиться
     
  3. delamur

    delamur

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Ок, сейчас заглушку уберу, он в разработке ещё
    --- Добавлено, 15 апр 2014 ---
    http://sobor-vrn.ru
     
  4. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    надписи справа не вылазют?
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
  5. delamur

    delamur

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Да, а в некоторых версиях слайдера вообще нет
     
  6. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    короче должно быть так:
    Код:
    .banner{width:260px;
    overflow:hidden;
    position:absolute;
    margin-top:-510px;
    background: rgba(0, 0, 0, 0.8);
    border-radius:10px 0 0 10px;
    -moz-border-radius:10px 0 0 10px;
    -webkit-border-radius:10px 0 0 10px;
    -webkit-margin-top:25px;
    padding:10px;
    }
    пробуй заменить это у себя, только заменить , а не вставить
    потом проверь в хроме и в мазиле, причем обновить кеш страницы и посмотреть как отображается
     
  7. delamur

    delamur

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Спасибо, вечером попробую. На работе это сложно с нашим Kerio Kontrol))
     
  8. delamur

    delamur

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Не работает(( может вообще слайдер сменить? Не посоветуешь какой нибудь кроссбраузерный?
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560