[Помогите] Проблема с ЧПУ (скорее всего)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ashtray, 8 окт 2013.

  1. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    при включении ЧПУ, хоть SeoPro хоть по умолчанию. при заходе в категорию или торва начинает сыпать ошибки вида, при чем все работает и отображает корректно.

    [Tue Oct 08 00:51:42 2013] [error] [client *.*.*.*] File does not exist: Z:/home/fotogadzet/www/remote, referer: http://fotogadzet/remote/pult-aputure-v-remote-ir-controller

    при отключении ЧПУ ошибки перестают сыпать.
    где копать? кто сталкивался?
     
  2. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Ошибка говорит о том, что у вас отсутствует какой-то файл... Пропишите ошибку полностью..
     
  3. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    ошибка описана полностью
     
  4. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    По читайте тут о вашей ошибке
     
  5. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    какие права выставить логичней на папку с кешированными изображениями?
     
  6. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    CHMOD 777
     
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    именно на папку кеша? или и на все вложенные?
     
  8. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    system/ установи на пакпи cached и logs
     
  9. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    стоп а при чем тут систем? если картинки в другой директории
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    У вас в конфиге все пути прописаны правильно?
    Как видно из ошибки, адрес категории fotogadzet/remote, а искать что-то ОпенКарт пытается по адресу fotogadzet/www/remote.