[Решено] Проблема с быстрым просмотром

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем R4an_93, 10 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Поставил шаблон fancycart на 1.5.3.1 - хороший адаптированный шаблон под мобильные устройства. (смотрел на iphone и ipad) смотрится все конечно оч хорошо.
    Но...поставил себе модуль быстрого просмотра, скачанный с этого форума, но он крайне не корректно отображается...он берет стили для мобильного устройства :cry:
    Не хочу менять модуль, потому что на этом все норм, javascript прикольный

    Сайт: Lystore.ru - просьба помочь разобраться, что за что отвечает, что поменять, чтобы отображалось норм
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
  3. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    На сайте нельзя протестировать работу модуля.
     
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    почему? этот http://opencartforum.ru/files/file/474-bystryi-prosmotr-tovara/ запрашивает аяксом данные из контороллера product/productpopup и потом уже встраивает в #popup
    а модуль на Lystore.ru просто встраивает страницу продукта в iframe и настраивает его с помощью диалога.
    или я как то не правильно тебя понял.
     
  5. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Да, ввел вас в заблуждение. Имена разработчиков похожи
    Вот этот модуль. На форуме есть

    Если это о чем то скажет, то в журнале ошибок нашел такое
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    R4an_93, Сказало, мод не может найти строки, выложите сюда файл quickview.xml
     
  7. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Вот код xml файла
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    R4an_93, Видимо Вы изменили шаблон продукта. Пробуйте так:
     
  9. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Блин как ты это делаешь :dance:
    Заработало. А где был косяк?
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Дак все очевидно, мод не мог найти строку <div id="content"><?php echo $content_top; ?> в файле catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl, вероятно потому что Вы редактировали шаблон .
    Так как хлебние крошки всем нужны то я заменил ключевой пооиск на <div class="breadcrumb">
    В результате ето
    <search position="after"><![CDATA[<div id="content"><?php echo $content_top; ?>]]></search>
    меняем на ето
    <search position="before"><![CDATA[<div class="breadcrumb">]]></search>
    Тема закрыта
     
Статус темы:
Закрыта.